![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется, это красиво в определенном возрасте
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, нет, не такие,здесь покупала дно время в пенайсе,там тоненькая плёночка с рисунком,наклеиваешь на маникюр,и сверху топ. Тирамису, я тётка взрослая, но иногда клею на один палец,не такое ,как в видео от Лее, а что то скромное,в прошлый раз была веточка сакуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне надавно понадобился рюкзак. Я всю округу оббегала, ничего приличного не нашла. Решила на али поискать. Нашла, читаю отзывы - классный рюкзак, брала моложавой маме, ей нравится ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.02.2016) |
![]() |
#334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, на это лучше не обращать внимания я как-то видела платье на сайте и фото отчет покупателя-'купила для мамы' хотя платье явно для молодых
![]() |
#335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нда,такая разница в ценах конечно,то что стоит в той стране в которой жил..
хочешь заказать на европейских сайтах-переплачивай во много раз,хоть российская косметика хоть какая.я вот помню в Израиле продавались большие пакеты(0.5-1 литр) грязи мертвого моря за 2 евро,их туристы чемоданами увозили,а на ибее самое дешевое это 16 баксов ![]() ![]() http://www.ebay.com/itm/Dead-Sea-Mud...wAAOSwMmBVs8xW а вот нет нашла дешевле ![]() http://www.ebay.com/itm/Dead-Sea-Mud...4AAOSwmrlU0Rba
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.02.2016 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может быть кому-то будет интересен сайт feelunique.com
Я там заказываю косметику. Со скидками получается дешевле чем в магазине. Могу поделиться ссылкой на первый заказ. Получается 15% скидка . Ну, и мне пару копеек перепадет.
![]() |
#337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто наблюдение-после ночи в клубе на полу валяются разные женские штуки типа помад так вот 8 из 10 фирмы MAC.
![]() ![]() Lee добавил 21.02.2016 в 18:59 Пришел лак Vinylux Cnd это те что гелевые и долго держатся.Классная штука кстати и наконец-то оранжевого цвета а то этот цвет большая редкость у многих фирм ![]() Закажу еще несколько цветов,это действительно крепкая вещь особенно для людей типа меня которые не надевают перчатки при уборке
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.02.2016 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Заслуженный Участник
|
![]()
он только под лампой сохнет?
![]() |
#339 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
relenka, вот именно что нет.
Поэтому я и купила
Благодарность от: | relenka (23.02.2016) |
![]() |
#341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
lisa77,
с ибея кстати и недорого http://www.ebay.com/itm/291491497629...%3AMEBIDX%3AIT Только Винилюкс идет с Top coat http://www.ebay.com/itm/CND-Vinylux-...3D291491497629
Благодарностей: 2 от: | lisa77 (02.03.2016), sagitariuss (02.03.2016) |
![]() |
#342 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще есть сайт makeupalley.com с отзывами о косметике, довольно неплохой. Если взять любую декоративку и отсортировать по колличесву ревьюшек таки да МАКа там 90% |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.03.2016) |
![]() |
#343 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, именно винилюкс идет с топом.типа так положено
![]() Будет но меньше
Благодарность от: | Olla (02.03.2016) |
![]() |
#345 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто хочет веселенькие ногти к святому Патрику,у essence вышли новые цвета,приятный зеленый и оранжевый.
![]() http://www.essence.eu/ie/products/na...ail-polish-01/
Благодарность от: | Olla (08.03.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Декоративная штукатурка | qu-qu | Хозяин в доме | 7 | 25.11.2015 01:40 |
декоративная штукатурка | ARTURICH | Работа в Ирландии | 0 | 12.08.2009 20:34 |
Мой инф. Можно поболтать. | Mithrilian | Само приползло | 1 | 22.04.2009 12:11 |
декоративная сервировка еды | Kalargon | Еда... | 3 | 02.02.2009 11:25 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |