![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы разницу между "для" и "на" понимаете?
Цитата:
![]() Каким образом материальное обеспечeние всех аспектов жизни семьи (в том числе продуктов для салатов ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понимаю.
Она готовит для двоих. В вашем примере муж тоже зарабатывает для двоих. Только почему то одна из двоих не удовлетворена заработком. Точно так же в моём примере жена готовит для двоих. А почему-то один из двоих не удовлетворён едой. Junika добавил 29.06.2014 в 16:53 Цитата:
Я проводила аналогию с вашем примером. И использовала ваш же подход, для моего "зеркального" примера. Не надо кашу устраивать пожалуйста, смешивая всё.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 29.06.2014 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#334 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если же по любому из вышприведенных случаев имеются приницпиальные разнголасия, как то нежелание есть гречку или несоответсвие доходов расходам - значит эта конкретная пара не будет жить вместе. Она найдет более богатого, который будет есть ее гречку и ходить в загаженный туалет, он - ту, что ест мясо. Какие вы тут видите сложности, - ну кроме того, что тех, что едят мясо, больше, чем богатых? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.06.2014 в 16:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Skifia (29.06.2014) |
![]() |
#336 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я говорила о "для себя" про полное удовлетворение потребностей. : Цитата:
Так что не надо заменить "полное удовлетворение" на "обеспечение всех аспектов". Конкретно в вашем примере: муж материально обеспечивает жену, но её потребности не полностью удовлетворены.
![]() |
![]() |
#338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ну или вообще за счёт других налогоплательщиков ![]()
![]() |
![]() |
#340 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так, сила, давайте-ка я проясню ситуацию. Я совершенно никого не стебу. Мне вообще все равно кто где работаеt, это во-первых, а во-вторых, любую законную работу за деньги, но именно что за деньги, и за минимум, но он установленный, я считаю нормальный. Я честно и откровенно высказала претензию, что вам надо всех поддеть, свое слово вставить веское, подколоть, определить кто в каком магазине работал и т.д. А вы что хотите, чтобы у вас после этого совета спрашивали и благодарили? А что, после ваших закидонов нелoгично, что кто-то (например я) вам откровенно скажет: А вы сами-то чего добились здесь, что учите жить и презрительные свои суждения выкладываете? Таpeлки для меня работа нормальная, работа как работа, другую не нашла бы я, и на такую бы пошла до лучших времен, если бы надо было, но это уж никак, извините, не пример для подражания. Если вы судить кого-то пытаетесь, то что-то уж из себя тогда представляйте. Я, например, ничего особого из себя не представляю, но я и жить никого не учу, разве что вот такие как вы достанут белые и в блестках. Все ясно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чёт вспомнилось, выражение, что идеальный муж, это который всё время в командировке.
Получается вот как выглядит семья с идеальной женой и идеальном мужем ![]()
![]() |
#343 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если это такой ваш пример, то он ввообще не пример. Мне неизвестно, как решаются вопросы в такой ситуации. Тот муж, которых в ней оказался, тот и примет соответствующее решение. Может будет хавать гречку, а вы ему поставите памятник ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.06.2014 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не, всё понятно. Сразу же.
Просто не понятно почему если муж не подходящий, то это жена посылается нафиг в дверь, а сперва ещё должна попытаться объяснить мужу то и это. (по вашим словам) Это не подходящему мужу указывается на дверь. И даже цирк с объяснений какие потребности только одного супруга, а какие обще семейные не нужен. Junika добавил 29.06.2014 в 17:17 Цитата:
В особенности при "отзеркаливании" как правило используются противоположные условия задачи.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 29.06.2014 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Человек, который, например 3-4 языка выучил, что его все же исходя из них на работу взяли и еще рабочую визу оформили (ну и ЗП соот-но не совсем уж минимум, иначе бы не оформили визу такую, ведь так?), как бы он нi обмолвился на форуме (кстати, в словах Мариулы я вообще не увидела ни хамства, ни заносчивости, ни высокомерия) уж однозначно представляет для меня как личность больше, чем официантка, которая на форуме жизни всех учит и советы раздает да еще кое с кем все перебрасывается такими же гадкими суждениями. Это как в твоем присутствии тебя обсуждают так, ехидненько, что ты этo слышишь. Кто-то смолчит, а я подойду и в морду дам, и мне все равно, что обо мне там подумают, и в каком магазине я работала. Надеюсь закроем тему, или еще поговорим?
Последний раз редактировалось Vahmurka, 29.06.2014 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work permit for Russian Citizen. Рабочая виза | Marinella | Работа в Ирландии | 16 | 27.06.2014 09:51 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
"Поменять" работодателя с Unlimited work permit. | soffa | Работа в Ирландии | 1 | 02.07.2009 18:25 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |