![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У меня первая ирл страховка куплена 01.12.2018 с 1 год учтеного стажу: 950 third party / 1050 comprehensive у AXA, кажется тоже с помощью на дорогах. Плюс L-ка без опыта вписана. Правда машинка мелкая, 1.6л. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, честно я не знаю как они считают. Скорее всего мне дорого из-за машины, но на другую новее средств пока нет. Так что придется брать, что ж поделать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня цена для 04 года
![]() |
#335 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
тут про страховку на старые машины |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (16.04.2019) |
![]() |
#337 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про добавлять даже не знала, добавила бф уже опосля просто чтоб запасная машина была у него. Вам не проще ее продать и купить 1.0-1.2 (их полно дешевых) чем платить 6 тыщ за страховку?
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (16.04.2019) |
![]() |
#338 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы что... Не буду я 6к платить. Возьму за 2990 если ничего другого не найду. +брокер сказал нет гарантии что с маленькой машинкой мне дешевле будет...да и честно надоело уже искать.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.04.2019) |
![]() |
#341 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите можно ли ездить если права просрочены но дата аппойнтмента забукана?
Просто оказалось что срок прав заканчивается через 2 недели, а свободных дат у них аж на 19 июля? Помню было можно прийти в центр и отсидеть там полтора часа и тогда принимали, но сейчас уже только по аппойнтментам или тоже можно так прийти и подождать?
![]() |
#343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, можно прийти и подождать.
Благодарность от: | Lee (23.06.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, подождать можно и приняться , но ведь новую лицензию по моему по почте пересылают. А сколько её делают сейчас? Я когда то так и получала в течение 2х недель от подачи документов. Так что не тяните.
Плюс если у вас уже забукан драйвинг тест и там используется номер лицензии - то их наверное надо как то уаедомить. Ну и сохраните ксерокопию старой на всякий случай.
Благодарность от: | Lee (23.06.2019) |
![]() |
#345 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да, я как-то просмотрела в этот раз. Номер вроде тот же сохраняется после обновления, не?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен правильная подсказка | Marionetka | Автотранспорт | 22 | 18.03.2013 11:23 |
Нужна Ваша помощь/совет!!! | Lesya* | Иммиграция | 30 | 11.05.2012 13:23 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Нужна работа,совет | rihard_zz | Работа в Ирландии | 2 | 28.12.2008 11:26 |