![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А я-то, наивная, под рубкой дров подразумевала именно рубку. Ну топориком по чурочке р-раз и в каминчик. Вот деревня...
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.06.2014) |
![]() |
#333 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я по професии Java developer, но сейчас по стечению обстоятельств делаю релизы, project builds, deployments, server configs etc. Хочется обратно писАть код...
ЮркО добавил 12.06.2014 в 13:05 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 12.06.2014 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Спам-робот
|
![]()
10 лет прожить вместе-скорей всего отношения превратились в рутину, обвинять в этом только мужчину нельзя, зачастую женщинам не хватает романтИк и они начинают думать, что чужой член всегда толще. Мудрая женщина наладит отношения, добавит в них соли и перца, глупая пойдёт налево-ну и в результате потеряет всё.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (12.06.2014) |
![]() |
#337 |
READ ONLY
|
![]()
одноглазого змея
![]() Vecais добавил 12.06.2014 в 14:08 Скинхеды!!! Последний раз редактировалось Vecais, 12.06.2014 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, ненада. Я тут с вами потрыньдю и вечером своему мозги меньше компосирую.
Oliya добавил 12.06.2014 в 14:54 Цитата:
Если за 10 лет не создано, то что не хочется терять, то может оно и нафиг? Oliya добавил 12.06.2014 в 14:58 Я знала, что вам понравиться.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.06.2014 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как ето не созданно??? Семья живущая в гражданском браке здесь в Ирландии считается полноценной семьей. А дети, старшему которому за 8? И ее сына я растил как своего 11 лет. Если нету штампа в паспорте ето не значит что ето не семья. Фууу бля, вот вы даете люди... Надо же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот вы так красиво все расписываете- прям золото вы, а не человек. Но ведь почему-то то золото ей стало не нужно? Ибо когда нужно, то и рутину переживают. Когда одна из сторон всю вину за разрушенные отношения валит на другую- не верю. Игра идет всегда в обе стороны.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |