![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vc - если сука рожает два раза в год, значит она не восстановилась, значит потомство будет слабое, склонное к болезням. В идеальном мире копеечных щенков быть не должно, дешевая цена означает кучу лишних и невостребованных. Те, кто жил рядом с Птичьим рынком в Москве, рассказывали ![]() В идеальном мире не должно быть вообще рынка живых щенков и собак для пришедших их выбирать покупателей. Захотел собаку - связался с заводчиком, договорился - следующий щенок в помете - твой, в порядке очередности заказчиков. Потому что если ты выбираешь среди уже имеющихся, значит останутся не выбранные никем, ненужные. И хорошо, если их просто усыпят, нет, их чаще выкидывают. Плюс если собака или кошка дешево досталась -- у некоторых людей это сигнал ее не ценить. Хрен ли, пойду еще куплю. Ну надоела тебе кошка-собака, ну не нужна -- ну оторви же задницу от дивана, ну пристрой ее в хорошие руки. Не можешь? Ну разорись, сходи один раз к ветеринару, он усыпит. Нет, выбрасывают. Самих бы их кто выбросил. Всем, выбросившим пета на улицу, желаю той же судьбы, да побыстрее.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 26.09.2013 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женя писала,что они временно берут собак из питомника,пока им не найдут постоянную семью и после этого ваше мнение,что это нечестно.
Вы сами то читаете или только о своем пишите? Виктория17 добавил 26.09.2013 в 18:49 Не хватало еще подстраиваться..Собака не глупая и понимает,что ее забрали,спасли,собака благодарна,а вот после ее адаптации главное показать,что приспосабливаться придется ей.Я взяла амстафа.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 26.09.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (26.09.2013) |
![]() |
#334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, вроде это гиены.
![]() |
![]() |
#335 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Здесь в Ирландии, хорошо если только каждый 2й такой же малин с фермы.
![]() |
Благодарность от: | Meath (27.09.2013) |
![]() |
#336 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ссылки на научные тесты? Вон в африке негры плодятся как мухи, и те, кто не умирает в младенчестве, очень даже здоровые и бойкие))) Объясните им, что рожать раз в год вредно для здоровья потомства?) vc добавил 26.09.2013 в 19:03 Цитата:
Т.е. воспитание тут ни при чём? Виновата стоимость проданной собаки? Продали задёшево - будет злобной? vc добавил 26.09.2013 в 19:05 Цитата:
Не выживет? Ну и х. с ней. Особенно если собака/лошадь старая и пользы не приносит. Также принято ненужных собак привязывать к дереву/вагончику и оставлять умирать от голода vc добавил 26.09.2013 в 19:07 почему вы до сих пор покупаете одежду и еду, произведённую с помощью рабского труда детей? Вам детей не жалко? Последний раз редактировалось vc, 26.09.2013 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, очень верно все написали... У нас знакомые такого же полутора-двухнедельного расселоподобного щена у бомжей забрали- всем миром выхаживали, к счастью выжил и уже вырос.
Цитата:
Собак должно быть меньше, чем потенциальных владельцев, тогда будет правильный баланс и не будет лишних собак, оказывающихся в приютах. Цитата:
Просто когда собаку (уже брошенную однажды) берут в новый дом, это для нее счастье, в которое она даже не сразу может поверить и довериться новому хозяину. Она-то (собака) не понимает, что этот дом- временный! И как только она раскрывается, оттаивает и начинает считать этот дом своим, оказывается, что ей опять надо менять хозяина и дом, к которым она уже привязалась. Вот в чем беда-то. ![]() Конечно, это лучше, чем остаться на улице или попасть под иглу ветеринару,но собака чувствует, что ее снова бросили/предали... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы меня извините,но вы прочитали мой пост перед тем как брать из него цитату и отвечать непонятно на что?
Там вовсе не о родословных речь шла. Если считаете нужным меня цитировать,пожалуйста потрудитесь полностью читать мои посты,а не вырывать понравившуюся фразу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (26.09.2013) |
![]() |
#339 |
Активный Участник
|
![]()
А при чём тут воспитание? Тут чистая генетика.
были бы злобные было бы хорошо, а они трусливые.
![]() |
#340 |
READ ONLY
|
![]()
Это здесь, по-моему, национальная традиция : иногда, когда еду на работу, попадаю в ,,пробку" - местный фермер гонит коров на поле. Точнее, фермер сидит в тракторе, а его шипдог - умнейшая собака ! - гонит этих коров, следя, что бы не дёрнули в сторону. Но видок у этой собачки - просто пипец какой-то : спать ей, по всему видать, приходится в хлеву, а кормёжка - ну, явно далека от Педигри Пал.
![]() |
#341 |
Спам-робот
|
![]()
Стоп! А как "генетика" портится, если человек берёт ылитных сук и начинает их вязать 2 раза в год?
vc добавил 26.09.2013 в 20:01 Ничего, отменят как и карантин ))) Кроме ылиты никто жаловаться не будет. Последний раз редактировалось vc, 26.09.2013 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы сами то читайте,раз уж и к другим такие требования.
![]() |
![]() |
#343 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, сложно нам друг друга понять,мы как на разных языках с вами говорим.
А никто и не жалуется,просто каждый заводчик работает по своей совести. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в том то и дело,что говорим на одном языке и я вас понимаю замечательно,но когда вам нечего ответить ,то начинается - " я по вашему ни бе ни ме",вы вообще не нашего сословия.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |