![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Miniature Kiwi ?15.50.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня лаврушка,по-моему со дня покупки ни одного листа не прибавила.мне уже жалко ее обрывать на листья,стоит вот и все.уже больше чем полгода как,какие-то побеги из-под нее с черепашьей скоростью вылазят,но листьев мне кажется ни одного не прибавилось.
Lee добавил 29.01.2014 в 16:51 да,розмарин я видела у людей во дворах мощные заросли,чуть ли не деревья
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.01.2014 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дык и у меня на окне не прибавляла ...обдирал ее потихому а потом того ...в ямку возле сарайчика ... на первый год в рост маленько попер, потом года 2 в такомже состоянии был, а летом активно расти начал, кстати, похоже , что и сейчас в январе немного растет
![]() |
#334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
начал у меня лемонграсс расти,а потом все че-то сдохли,я его из пачечки вырастила из супермаркета из корешка,а жаль,хороший чай из его листьев получается.
еще амарант растет из семян-те которые для еды продают,он как цветок красивый.его щас везде рекламируют как полезную добавку. лен тоже из пачки для салатов посадила.коноплю никак не решусь ![]() Lee добавил 29.01.2014 в 16:59 хочу еще кардамон посадить но не знаю,стручки каки-то зеленые,но может они и должны быть такими Lee добавил 29.01.2014 в 17:02 у меня щас война с щенком-она каждый раз как видит что я цветы поливаю,значит будет планировать разграбление горшков в тот день,она вообще копирует все что я делаю,сожрала мне весь паслен,который на семена рос,я даже уже пообещала семена подруге в Германию отправить,но уже нечего отправлять... Lee добавил 29.01.2014 в 17:04 проще уже большое дерево купить,не?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.01.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (29.01.2014) |
![]() |
#335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и смотрела на мир удивленными глазами ?
заберите моего котейку в гости , он собакина научит по шкафам лазить? ![]() http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=270 неа, я его ваще садить нехотел, брал в супп ...потом дал второй шанс ... Котт к нему неподходит и других непускает
![]() |
#336 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ого это ваш кисонька такой красивый,и фото такое профессиональное ![]()
![]() |
![]() |
#337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бархотки(бархатцы) проросли из семян через 3 дня после посадки
![]()
![]() |
#338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если будет слишком рано,посажу внутри дома на окне,пусть будет,у меня щас 8 белых гиацинтов распустились на кухне,такой запах убойный,немного на сирень похож но не такой нежный
![]() Lee добавил 30.01.2014 в 23:16 я вот че-то не пойму насчет крокусов-у меня на выгонке разные луковичные,крокусы поперли расти с дикой скоростью,листья повылезали изо всех длиннющие,как зеленый лук,аж падают вниз от длины,а цветы и не намечаются.нарциссы и другие себе всходят медленно,я от них не ожидаю пока ничего,но крокусы вроде быстро должны начать цвести?и еще у меня есть какие-то другие крокусы,растут медленно и листья жесткие,похожие на длинную хвою больше чем на лук,я думала они все одинаковые,а это вообще другой подвид какой-то.. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.01.2014 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() гиацинты, похоже, тоже один год только цветут- у меня были на окне, я их потом в землю закопала- вроде как растут , но цветы уже совсем по другому выглядит- не плотное соцветие, а типа облезлой елки на палочке... ![]() алица добавил 31.01.2014 в 11:59 Цитата:
![]() Розмарин и Лаванда- мои любимцы! Розмарин еще и цветет прикольно- весь усыпан голубыми цветочками, и рамножается легко- ветку срезала- ткнула в землю- вот и новый куст... ![]() а Лаванда и пахнет и цветет как-то по очереди- Английская- летом и осенью, Франзуская(та, что "шмел") и зимой, и весной, и когда ей вздумается... но пахнет меньше... любимые растения мужа- Камелии , ya их тоже очень уважаю, за то, что они и зимой прилично выглядят со своими глянцевыми листьями... вот хочу еxhе вистерию посадить - заборы и сараи закрыть, кто-нибудь знает, насколько быстро она растет с метрового саzhенца? и еще вопрос по оливам - с веток ничего укоренить не получилось, хочу купить уже готовое деревце - как долго (до какого размера или возраста) его можно в горшке держать ? как-то не могу определиться с местом его постоянной посадки, подержала бы пару лет в горшке на патио- продают деревца примерно метр высотой...? Последний раз редактировалось alica, 31.01.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
про гиацинты-я читала что выгонка почему-то забирает много сил из луковиц,хотя у меня например,горшки немаленькие,и земля хорошая.может им берет время в саду в земле восстановиться? лаванду посадила недавно из семян,очень люблю ее запах. насчет вистерии-видела ее только на американских картинках и в фильмах,в Ирландии не знаю ![]() оливки видела только в израиле,им нужна песчаная почва и жаркое солнце.как долго они расти в здешнем климате будут,не уверена.но думаю что раз деревья на воле такие неприхотливые к почве-они растут бывает на каменистых склонах,с горшком проблем не будет ![]()
![]() |
![]() |
#343 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://apps.rhs.org.uk/advicesearch/...e.aspx?PID=242 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (31.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня ходили со знакомым гулять со щенками.Он нам показал маршрут по которому ходит,довольно обширный кстати,и короче,одна тропа проходит по фермерской местности,и очень заросшая.В общем,там такие шикарные папортники и сказочной красоты мох на стенах,конечно мох мы все видели,и ничего прямо такого в нем нет,у меня на внешнем дворе на земле кусочки валяются,но это так красиво смотрелось-он длинный и ярко желто-зеленый на старинной стене,просто сказочно красиво.
Думаю теперь,может посадить во дворе в оригинальной композиции,может у кого есть идеи?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |