![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Капец, шпиенов нашли ![]()
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 23.10.2012 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может. С точки зрения Ирландского государства. А что по этому поводу думает Украина Ирландскому государству безразлично.
![]() |
#333 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, связан ли мой комментарий с этой темой, но я слышал что у украинцев самый большой (не то что вы в начале подумали) процент отказов в гражданстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летала во Львов на прошлой неделе по ирл паспорту.Со мной пытались разговаривать по английски,я отвечала по украински.Сразу услышав родную речь начали зачем-то ногтем скребсти паспорт со всех сторон-проверять на вшивость,я так понимаю.Но...ни одного вопроса куда и зачем..одна минута,штамп поставили и все.Если какие-то инструкции пограничники и получат,то это будет не скоро,потому как нужно же придумать сначало как проверить и доказать что кто-то не получил гражданство автоматом.Врятли это реально.
На всякий случай навели родственники справки по этому поводу,закон этот не для нас-бедось - 17ть евро штрафа по сравнению с укр ценам это просто не серьезно.Закон этот больше для таких как Ющенко,к примеру.На выходных выборы-в зависимоти от результатов смогут бить по паспорту в случае чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Активный Участник
|
![]()
Вот что об этом законе говорят сами политики:http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/9...et-deystvovat/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (28.10.2012) |
![]() |
#342 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#343 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Интересно, проходил ли кто через Борисполь подобным образом после принятия закона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
двойное гражданство, штраф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как избежать двойного налогообложения | Tolstik | Финансы и Бизнес | 7 | 15.01.2011 22:42 |
Получение Российского Гражданства | natasha06 | Общие темы | 2 | 01.06.2010 22:59 |
Получение ирландского гражданства | Виктория17 | 60+ | 15 | 15.02.2010 09:51 |
Социал и получение гражданства | Sergunya | 60+ | 13 | 31.01.2008 06:46 |
КАК УСКОРИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА ИРЛАНДИИ? | Alex1 | Иммиграция | 5 | 27.05.2005 08:48 |