![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (08.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#333 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эхх...прощайте, надежды!
![]() ![]()
![]() |
#336 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну что-то типа "только мы вышли из кафе, как тут же грянул ливень и вся моя обалденная прическа размокла. пришлось поехать к нему домой, где он вместо 'кофе' полчаса меня сушил феном" или "прямо на выезде за город у него сломалась машина и мы два часа смотрели на звезды пока AA нас оттуда не вывез, но было здорово" ![]() ...а ежели все проходит гладко как по-накатанной, лично у меня никаких *особенных* чуффств от происходящего не возникает... ну да, посидели, ну да кемистри, ну да было <вставить по вкусу> - а дальше что? в чем особенность встречи именно с этим человеком??? а раз все было идеально, то и вспомнить-то получается ти нечего... Galaxy добавил 09.11.2011 в 12:33 не переживайте, таких исчо тут миллион был есть и будет ![]() Galaxy добавил 09.11.2011 в 12:35 вопрос для многих жизненно наболевший, и в правду ![]() ответ: "места нада знать" ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 09.11.2011 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (09.11.2011) |
![]() |
#337 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (09.11.2011) |
![]() |
#338 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что тут прикольного и не понятного? у кого какой вкус тот так и ... продолжает
![]() (я про свою цитату, не знаю вы про что) |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Активный Участник
|
![]()
Интересно, всем ли пацанам в СССР'ие времена мамки наставляли как мне что-то вроде -"Будь у тебя ,сына, хоть на скромный ужин, перед барышней сделай вид, что у тебя кошелёк в карман еле помещается".
И ведь насколько права была женщина.... в любви никогда проблем не было, пешком домой идти из-за неимения грошей на такси (А откуда им взяться то, когда степендия во, а средний ужин с коФэ ВОО!) частенько приходилось, но воть хоть руки отрежь, а не заплатить за первое свидания рука не поворачивается. И как-то фиолетого мне, что живём мы сейчас в другом веке феминизма\по*уитизм и тд, мне в кайф показать что ужин -это лишь 0.01% что я для неё готов сделать. Да, вот такой я скотина двуличный ![]() Для себя с молоду уяснил, что чашка кофе хоть и маленькая, но воспоминаний на всю оставшуюся жизнь может хватить (нежеланная беременность тут не в счёт ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Ajrushka (09.11.2011), Countess (09.11.2011), Jusilda (10.11.2011), ljuljok (09.11.2011), Mea (09.11.2011), Nadegda (10.11.2011), NeZoviMenia (09.11.2011), RedLine (09.11.2011), Skifia (10.11.2011), Svetlana84 (09.11.2011) |
![]() |
#342 |
Активный Участник
|
![]()
pliushik, вот это вот молодчага!!!!!!
Особенно это нравится!!!! "И как-то фиолетого мне, что живём мы сейчас в другом веке феминизма\по*уитизм и тд, мне в кайф показать что ужин -это лишь 0.01% что я для неё готов сделать. "
![]() |
#343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ужель та самая Надежда?
![]() NeZoviMenia добавил 10.11.2011 в 11:27 Напомнилось: Которые без денег — не ездют с дамами ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 10.11.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |