![]() |
![]() |
#331 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#333 |
Просто Зануда
|
![]()
По-моему, я не призывал отказываться от мяса в принципе.
![]() |
#334 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#336 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня вот тоже очень интересует, КАК выращивают животных для нашего пропитания, но только немножко с другой точки зрения - сколько им скармливают гадости. Хотя по большому счету помидоры/огурцы тоже не кладезь витаминов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Коллега мне посоветовал "Food, Inc." посмотреть. Тут вот есть трейлер: http://www.imdb.com/rg/VIDEO_PLAY/LI.../vi2494759449/ И почитать книжку: "Food Inc.: A Participant Guide: How Industrial Food is Making Us Sicker, Fatter, and Poorer-And What You Can Do About It"
![]() |
![]() |
#338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну такай у них вот судьба.. и мне так дейстивельно удобнее,, на самом деле удобнее не думать о том что творится под прилавком..
![]() |
#339 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
скока удобрений хоронят вполя, чтоб получился продукт с маркой "органик" ? животные так или иначе до забоя все это высирают ...у них цикл жизни от рождения до забоя дольше чем например у помидора от семечки до коробки в супермаркете старательно гуглю книжку итинг грасс ...пока ненашол {смокинг грасс это немного другое походу} ...буду сам писать ...я тоже в едении травы ничего не понимаю как и автор итинг энималс в мясе ...так что самое главное составить себе группу поддержки потом превратить в культ и пожинать коммерческий успех
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 30.07.2010 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а без мяса и рыбы я никак не могу... спортом занимаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Мы живём в индустриальный (переходно пост-индустриальный) век
Прекрасно зная, какой ценой мы можем себе позволить Гуччи-Айфоны-Плазму-4-литровые машины. Тем не менее выбрали для жизни страну не из нижнего, а из верхнего слоя этого индустриального общества, голосуя ногами за этот образ жизни. Прекрасно зная, что дети, собирающие наши игрушка, получают за свой труд 3 копейки... Так что не есть мясо и таким образом изменить существующий уклад вещей, это как бы ставить телегу впереди лошади. Мне кстати так и не объяснили - почему мы не перестанем покупать Рибок и Найки? Ведь без этого-то точно легче обойтись, чем без мяса... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (30.07.2010) |
![]() |
#343 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так что намного гуманне выращивать животных и их убивать, нежели убивать диких. честно прочитал отрывок доступный в сети из этой книги. ничего кроме пропаганды не увидел. во-первых, никаких ссылок, хоть как-то подтверждающее там написанное (вроде ссылаются на законодательство США, но даже не известно какого года и какого штата). во-вторых, вообще полный абсурд написан - зачем они предлагают человеку посидет на жердочках? может они лучше предложать курицам съездить в отпуск на море покупаться, чтоб им лучше жилось? короче, никак чтения не заслуживает. никаких фактов, которые хоть как-то можно было проверить. кстати, насчет страдания, вы в курсе, что по христианской вере (в православии в большей степени), человек живет, чтобы страдать за свои грехи? а те, кто неправильно жил, еще и мучаются после смерти. а вы тут про страдания животных... вы сами были на местной ферме? жизнерадосные коровки/овечки пасутся на лужку, травку жуют, прекрасно живут. им даже забор поставили, чтобы с обрыва не упали и не разбились. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Заслуженный Участник
|
![]() мультик про поросенка, задумавшегося о смысле жизни))). Специально для червствых поедателей животных)))
![]() |
#345 |
Просто Зануда
|
![]()
Что-то я к ночи плохо соображаю - в чём твой поинт, Алла? Чёрт с ними с животными, давайте сначала будем бороться с ... чем?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всемирный день животных | Virgo | События | 3 | 03.10.2009 23:36 |
Кража животных | Well | Зверье мое | 13 | 30.08.2009 14:54 |
Стерилизация животных | Algis | Зверье мое | 47 | 12.08.2008 11:57 |
ПЕРЕЛЕТ животных | natashka | Общие темы | 10 | 27.09.2007 16:13 |
Фотографии животных | Лю | Фото и Видео | 6 | 26.07.2007 08:10 |