![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Maksym1976, а как называется чешеская авиакомпания, которая летает в Украину?
И как по вашему удобнее всего летать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Новичок
|
![]()
Чешская авиакомпания уже почти год как не летает с Ирландии, а жаль, были очень дешевые билеты! Смотрю билеты сейчас на отпуск для семьи на середину августа, то самой дешевой кампанией из четырех просмотренных я остановился на французах airfrance 293 туда и обратно на срок 4 недели! Малев-360, КЛМ-340-500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Maksym1976, airfrance, как я вас поняла, не требует транзитной визы? если у меня штамп 4 ЕУ ФАМ?
![]() |
#334 |
Активный Участник
|
![]()
Через Англию,кто конечно-же-не напортачил там,то с 01.07.11 введут безвизовый режим у кого ирландская виза и наоборот.Так-что спокойно можно через Англию комбинировать рейсы чтоб без ночевок.
News and Events Announcement of Holiday and other Short Stay Visa Waiver Programme Mr Alan Shatter, T.D., Minister for Justice and Equality announced on 11 May 2011 the full detail of a holiday and other short stay Visa Waiver Programme – Ireland’s first formal visa waiver programme. From 1 July 2011, nationals from 14 countries who obtain a visa to enter the UK for a short term visit and wish to travel from there to Ireland will not require an additional visa for Ireland. The countries to whom the scheme applies are as follows – Bahrain, Kuwait, Qatar, Saudi Arabia, United Arab Emirates, Belarus, Montenegro, Russian Federation, Serbia, Turkey, Ukraine, India, Peoples’ Republic of China, and Uzbekistan. Последний раз редактировалось sms, 12.06.2011 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sms, так вроде это касается тех, у кого есть ЮК виза и можно тогда в Ирландию...про наоборот, там ничего не написано
![]() |
#336 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.justice.ie/en/JELR/Pages/visa_waive_sp |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонила подруга, вся такая довольная, говорит, что гдето слышала, что Виззейр открывает рейс Корк-Киев. Я поискала в нете, ничего по этому поводу не нашла. Кто-то что-то слышал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Активный Участник
|
![]()
Киев-Москва-Дублин авиакомпания S7 (сибирские авиалинии) в две стороны 223.10 евро
![]() |
#340 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СкайСканнер обычно предлагает корк-катовице-киев визз-эйром, но 50 евро разницы с КЛМом(+ багаж 40 и того аж 10 евро разницы) . Зато если брать Киев-Корк-Киев получается дороже в полтора раза=(
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (08.08.2011) |
![]() |
#341 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Они не каждый день летают, но даже на ближайшие даты можно билеты найти за 223 евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже смотрела на S7, там если поиграть с датами, то можно найти дешевые, но блин почему-то пугает меня Домодедово...хоть тресни
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Активный Участник
|
![]()
Летела неделю назад с S7! Обслуживание и т.д. ооочень хорошее. До этого летала с Визз (это просто *опа). У меня был транзит Киев-Москва-Дублин. В Домодедово всё очень спокойно. Только заставляют даже обувь снимать при прохождении контроля безопасности. В транзитной зоне много ресторанов и всяких магазинов... Можно с пользой и без скоротать время. Так что сибирские авиалинии ооочень даже ничего!
![]() |
#345 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лучше снять обувь,чем одеть (белые тапочки) не дай Бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |