![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Активный Участник
|
![]()
Золотко, все должно наладиться,когда начнете кота на улицу пускать. У нас два кота,оба черные, очень активные и агрессивные,младшему 6 месяцев (копия ваш), доводит старшего кота,2,5 года,до истерик,тот в дом зайти не может,младший сразу атакует.Правда в постель надул только 1 раз,от переизбытка чувств,когда охотился за старшим. Старший год назад пару раз метил коридор(хоть и кастрирован.) Ревновал к соседскому коту,тот приходит на завтраки. Когда мы младшего выпускаем в задний двор погулять,под присмотром,с таким восторгом копает и закапывает,когда получается! Наказывать смысла нет, он родился с сильным характером. У нашей кошки много лет назад был черный котенок,подруге отдали,помню,рассказывала,он всех собак во дворе ""строил", к подруге кавалер,если выпил,в дом зайти не мог,кот на него бросался.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
READ ONLY
|
![]() ![]()
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#334 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наша не гадит в доме вообще, ходит на улицу.
я уже забыла когда лоток убирала в последний раз. на природе ей, видимо, больше нравится, но моя грядочка с зеленью накрылась. не желают расти цветочки в удушливо-кислотной среде. можно сказать, что отделались малой кровью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кот же-это хишник. представьте, себе что такие мускулы, когти, зубы и характер-размером с овчарку, например. ни одна собака не справится! недаром в дикой природе кошачьи-очень серьязный противник для любого встречного.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Suzanna Shilvan (21.01.2013) |
![]() |
#339 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Elfer добавил 19.01.2013 в 18:08 Хочу вот тож чуток рассказать о животинках, которые называются "приблудный ирландский котяра". Бигги, - именно так я его окрестил - хищник избирательный. Раньше, в эпоху завоевательно-территориальную, ну когда тока тока искал подход к заветной кухне, был он смелым и отчаянным истребителем мышей, птиц и опавших листьев. Всё, что добывал за ночь, любил выставлять напоказ у входных дверей, пугая соседей и будя в них нехорошие мысли о варварах с востока. Пару раз мышки были мило съедены ровно наполовину - явный намёк, что Биггосу нужно только немного тепла, участия, пару почёсов за ухом - а пропитание на всю семью он обеспечит. Эх. Хорошие были времена. Безопасные и ясные, как полная луна. Старожилка наша, вредно-любимая кошка Эльза, пыталась нас предупредить о том чёрном омуте, который свил гнездо между прелестно-невинными глазами претендента на коврик у камина. Тщетно. Усы, белые лапы, толстый мягкий живот, взляд а-ля "у меня было трудное детсво" - всё это убивало нашу природную осторожность напрочь. Прошло два года. Бигос вырос, заматерел, избил всех местных и не местных котов, полюбил мышек и птичек. И начал много-много есть. Не, не надо думать, что нам жалко - пущай жрёть. Всегда к услугам кошачей популяции как минимум 3 блюда. С водой - 4. Но иногда "котику хочется конфет". Сырого мяска граммов 200, печёночки там, куриной грудки... И котЕг вспоминает охотничью молодрость. Но вместо мышек наши ноги. Засада, прыжок, укус с поцарапом, ловкое отступление - тактика отработана до мелочей. Я называю это "борьба с человеческой ленью путём нанесения максимального ущерба ногам и психике". И ведь действует. Но одна мысль не дает покоя, когда смотрю на эту мускулистую харю с усами - а что будет, если кошак вдруг захочет свежую мышку с гарниром?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 19.01.2013 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | broker (19.05.2014), Frenchy (19.01.2013), ironia (10.12.2013), Kirsti (22.01.2013), Miss (24.04.2013), Patrikeevna (04.03.2013), Suzanna Shilvan (21.01.2013), tatarin (23.02.2013), золотко (19.01.2013) |
![]() |
#340 |
READ ONLY
|
![]()
чудесная серия фотографий от Андрея Прохорова "девочка и кот"-
![]() http://pictures.live4fun.ru/joke/575176
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 23.02.2013 в 06:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кастрировали мы своего джксона. по иронии судьбы прям в день святого валентина! перенес операцию отлично, на второй день скакал уже как надо быть! надеюсь- больше не будет нам в кровать писать. гулять начала выпускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
Zdravstvujte vsem. U menia vopros.... ja imeju kota bez dokumentov.,sami xotim s Dublina pereslat kota v Litvu!!! Podskazite pozalusto "kak mne sdelat dokument dlia moego kotika"????? Spasibo.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |