![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Михаил, я совершенно не разбираюсь в бухгалтерии, честно. Вот почти первая ссылка выданная гуглом:
http://cutedgesystems.com/software/Luca/ Ну и к повседневному софту бухгалтерия для малого/среднего бизнеса вряд-ли относится. Я в свою очередь могу сказать что под linux практически нет софта для работы с SIM картами. Более того, драйверов к кард-ридерам очень мало. Кароче разработкой заниматься нереально. И для OS X нет. Именно пожтому я работаю на Win. Но \то тоже специфичный софт. И тут машина покупается под нужды и система. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не
сравнивать луку с квазаром, это то же самое, что сравнивать кмани с квикбуксом а что имеется ввиду под "повседневный софт"? браузер? почтовый клиент? оффис? кстати пока мы тут развлекаемся, я уже пакеты качнул, в директорию сложил, в репы директорию подключил и уже играюсь с новым квазаром бесплатно и легально |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это ключевое.
Те кто под Маком сидит обычно просто работают, у них время стоит слишком дорого что-бы играться ![]()
![]() |
#334 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а ключевые это "бесплатно и легально" такой пакет под коммерческую ось никогда не будет легальным и бесплатным он намного шире квикбукса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот у меня тольео один вопрос. Почему Apple виновата в том, что разработчики из linuxcanada не хотят бесплатно отдавать свой софт под MacOS? Почему вы не говорите, что это разработчики жадные? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Pajero Mini DUKE,мульт на продажу.... | doroga_za_gorod | Куплю-продам. | 3 | 03.04.2008 13:15 |
Dell mini tower for free | alz | Куплю-продам. | 4 | 13.01.2008 15:25 |
Super Phone O2 XDA mini S | Apple | Куплю-продам. | 0 | 29.05.2007 09:40 |
Intel Mac mini | YellowMan | IT и Связь | 11 | 16.05.2007 11:28 |
Ищется видеокамера mini-DV формата... | alz | Куплю-продам. | 0 | 17.01.2007 20:58 |