![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маша, а где вы купили перепелиные? И в каком виде давали? Просто вареные?
Баночки моя не любит, просто беда. Если едем в гости ( а мы дома совсем не сидим), то в гостях почти не ест баночки, домой приезжаем, она за целый день лопает. А готовить я практически не умею. Вот и пойми этих деток ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Даннсе случайно увидела в отделе сыров, решила взять попробовать. Просто варёные даю, они маленькие прикольные и желток маленький, не так сухо есть.
Последний раз редактировалось Fuegos, 17.03.2009 в 17:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (17.03.2009) |
![]() |
#335 |
![]()
Лю, ну что вы, у вас такие хорошие идеи блюд для дочки. Как это вы готовить не умеете?
![]() Смешная глазунья получилась бы из этих яичек ![]() Ведь с аллергиями такого рода лучше всё же по чуть-чуть давать продукт, вызывающий реакцию, чтоб привыкала. Я правильно думаю?
![]() |
![]() |
#336 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
вот очень хорошая статья про аллергию и дальше на сайте про синдром повышенной кишечной проницаемости. http://www.polusz.ru/index.php?id=255&idd=226 |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#337 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно узнала от подруги,что она не собираеться вводить прикорм дочке до года,только воду давать летом,если жарко..Ей сейчас 4,5 месяца.Это вообще реально?Чтобы дитенок на одном молоке был до года и ему хватало?Моя вон сейчас в рот с интересом заглядывает =)
Благодарность от: | relenka (18.03.2009) |
![]() |
#338 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Другая подруга сказала, что ввела прикорм в 1,5мес о_О "Врачи то конечно рекомендуют в 6мес, она это знает, но вот мама ее вообще вводила прикорм в месяц и сразу поила коровьим молоком". У Сирсов прочла что прикорм надо вводить тогда когда ребенок сам заинтересуется в еде. Нам 6,5мес. За пару дней до 6-тимесячного ДР начали давать яблочку, морковочку потом рисовую кашку. Просто она очень внимаельно следила за всем что я несла в рот, а потом стала за руку хватать (мол, дай мне). Моя еще тянется к стаканам. Сег уже дала воды напиться вдоволь- скока счастья было)))
![]() |
![]() |
#340 |
Заслуженный Участник
|
![]()
relenka, Моя уже в 4 тоже за руку хватает и так смотрит,так смотрит..Аж ком в горле у меня встает,есть не могу.Бедного дитя замучала голодом...=)
Благодарность от: | relenka (19.03.2009) |
![]() |
#341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И моя в рот ко всем заглядывает, чай я ей иногда даю (фенхельный), ну только из ложечки. Очень хочу с прикормом повременить до 6 месяцев, но боюсь, что тогда нам тоже придется втихаря самим питаться, а на глазах у детки это садизм какой-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мой тоже смотрит ну и что с того, ему же любопытно все что вы делаете. Мой и бутылку с водой пытается схватить, но это не желание воды напиться, а скорее просто любопытство и желание все больше и больше видеть, щупать...
![]() Думаю когда захотят кушать, то будут ложку из руки выхватывать и подавать голос мол сами ж...т а мне не дают! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (22.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может быть...но моя дочуня еще причмокивает так смачно,когда видит,что ем...=)
![]() |
#345 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы тоже всё причмокивали и в рот заглядывали, а когда дело до прикорма дошло поняла что лучше маминого молока ничего нет. более менее прикармливать начали в 7 с половиной мес.
![]() |
Ключевые слова |
детское питание, прикорм |
|
|