19.05.2010, 16:11 | #331 |
Заслуженный Участник
|
Re: WOW
Ну, как раз давно не играл
Но по опыту последних дней - ДК-танки все-таки на высоте были, и пару раз с варами проходил. Два раза - с палами, и опыт был печальный. Хотя может быть не повезло. И естественно, все от рук зависит |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.05.2010, 05:16 | #332 |
Заслуженный Участник
|
Кстати, кто на каком серваке играет? И имеет ли смысл организовать гильдию типа "Виртуальная Ирландия"?
|
20.05.2010, 09:27 | #333 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Основные чары на Darkspear и Mazrigos - это англоязычные рилмы. Последний раз редактировалось Epo, 24.05.2010 в 21:21. |
|
08.06.2010, 22:41 | #335 |
Новичок
|
Добрый вечер дорогие форумчане! Здесь (на форуме) я новенькая, очень хочу с вами познакомиться и пообщаться! Прочитала всё и всех, вроде. Про классику, это было вначале, читать не стала, потому как было это давным давно. Мне интересно, а кто-нибудь играет на русских серверах? Если да, то отзовитесь. Интересно будет с вами поиграть и пообщаться.
И кому будет интересно узнать больше про свой класс, могу поделиться несколькими сайтами, где подробно все изложено про тот или иной класс. Кстати. Зря Вы так думаете. Палы не только хорошие танки, но и хорошие хилы. У нас ни один статик не обходиться без пала или жреца, если их нет, можно даже не идти в рейд. Это касается ЦЛК 10/25. Вары и друиды также остаются хорошими танками. ДК танки тоже хорошие, если руки откуда надо растут. |
09.06.2010, 12:47 | #337 |
Новичок
|
Ну быват и одновременно. Моего твинка (71го лвл) знакомый пал водил в инст, он там и танковал и хилил, группа была в восторге.
Ну а так, у нас достаточно сложно в рейдовое время найти хпала. Они редки и нахальны, то одно им подавай, то другое. Танка намного проще найти тк их дофига бегает. Большую часть сервера составляют паладины, что со стороны орды, что со стороны альянса. Так что приходите в гости на Ткач Смерти, чай попить! |
10.06.2010, 17:02 | #338 |
Заслуженный Участник
|
|
10.06.2010, 20:22 | #339 |
Новичок
|
|
11.06.2010, 08:17 | #340 |
Спам-робот
|
Прикольно - надписи на русском Упало что толкового?
У меня с этим боссом сплошная беда - когда идешь магом падает шмот для хантера, когда хантером - для мага
11.06.2010, 10:08 | #341 | |
Новичок
|
М... не поняла
Цитата:
Кстати, а вы аддонами польуетесь? Если да, то какими? |
|
11.06.2010, 10:18 | #342 |
Спам-робот
|
непривычно очень - ни разу не видел надписи на русском
Нет, мы легких путей не ищем
11.06.2010, 12:36 | #343 |
Заслуженный Участник
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.06.2010, 13:56 | #344 |
Новичок
|
Ай ай А рекаунт и ДБМ стоит. )))) Я тоже лёгкий путей не особо ищу, но аддоны некоторые нужны и очень бывают полезны. Например: Atlasloot Enhanced, WIM. Atlasloot Enhanced - расскажет где в каком инсте с какого босса что падает, чтоб голову не ломать и знать, что с какого босса ждать. WIM - упрощение общения (когда пишут в личку, она открывается отдельным окошком и все сохраняется), никогда не потеряешь собеседника в гуще флуда торгового канала. Ну и много всяких маленьких аддонов, полезных и не очень.
|