![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34411 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34412 |
READ ONLY
|
![]()
Так отдайте его Израилю : вот те-то в 24 часа порядок там наведут - и ложили они большой и толстый болт на ЕСПЧ вместе с Гаагским трибуналом.
![]() |
#34413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось Steve, 03.09.2015 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34414 |
READ ONLY
|
![]()
А что такое - ,,заснування" ? Типа - засыпание ?
Icar добавил 03.09.2015 в 16:30 Да ладно ! Вы хоть сву-то видели - еврей 100% - ный !
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 03.09.2015 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) основание
2) Вальцман-Парашенко является одним из 3 со-основателей Партии Регионов. Steve добавил 03.09.2015 в 16:36 а пишет что нет, что он чистый ингерманландец Последний раз редактировалось Steve, 03.09.2015 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (03.09.2015) |
![]() |
#34416 |
READ ONLY
|
![]()
Стив !!! Бьют-то - по морде, а не по паспорту !!!
![]() |
#34417 |
Спам-робот
|
![]()
Я нифига не ингерманландец - я даже не знаю такого этноса или нации. Мой родной - русский, современный русский язык. В котором две буквы с, нет ятей и ижиц. А мое этническое происхождение слишком многофрагментное (у собак это называется "дворянин"), чтобы причислять меня к кому бы то ни было - поэтому я считаю себя русско-советским исключительно по причине социокультурной. Я просто не заморачиваюсь нацвопросом - а вот язык мне жалко, когда его насилуют. И смешно, когда языком не владеют патриоты.
Благодарность от: | Icar (03.09.2015) |
![]() |
#34418 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По поводу Киева как города. Неудобно мне давать ссылку на свое же сообщение, ибо вы все равно не читаете. Вам говорят "основали как хазарскую Крепость", а вы в ответ "поселения слились". Подытожим: Киев НЕ русский город, как бы вы не фантазировали. Я все.
![]() |
![]() |
#34419 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, позвольте предложить вам все-таки еще несколько "дореформенных" буков: http://dm80.ru/ Там очень занимательные анимации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34420 | ||
Спам-робот
|
![]()
Ппц. Сделайте меня развидеть этот бред.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#34421 |
READ ONLY
|
![]()
Как не быть журна#люхой. Таманцев - свой среди чужих.
https://www.youtube.com/watch?t=113&v=CINV1k3YQoU |
![]() |
![]() |
![]() |
#34422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Откуда вы взяли про 85% русских в Киеве? Стив, ну нельзя так. Любой источник вы считаете заангажированным, любой кроме собственного. Украинцы (и киевляне) вам говорят о самоидентификации, вы ни в какую. Но при этом вырезают русских на востоке. Может то не русские, а украинцы? Может все русские или те кто таковыми себя считали давно в России живут. Вы конечно скажите про своих знакомых, так у всех там знакомые или родня. Тупик кароче с вашим "светлым" будущим. Надоело.
![]() |
#34423 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34424 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34425 |
nexus
|
![]()
А смысл? "С другого форума" "мнение одного чеченца"... Зачем вообще постить такое ОБС, и при чем тут, скажите пожалуйста, политика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |