VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 15:11   #34411
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Мы СЕГОДНЯ говорим и пишем на русском. Вы еще тут начните ижицу с ятями применять до кучи.
Так вы же ингерманландец, почему не пишите на своём родном?

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.09.2015, 15:19   #34412
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Отсюда мы получаем, что Киев еврейский город. Так что ваши желания отдать Киев Росии совершенно надуманы и беспочвенны.
Так отдайте его Израилю : вот те-то в 24 часа порядок там наведут - и ложили они большой и толстый болт на ЕСПЧ вместе с Гаагским трибуналом.
Старый 03.09.2015, 15:22   #34413
Пенсионер всея Ирландея

Любителям Вальцмана-Парашенко:

Последний раз редактировалось Steve, 03.09.2015 в 15:37.
Старый 03.09.2015, 15:29   #34414
READ ONLY

А что такое - ,,заснування" ? Типа - засыпание ?

Icar добавил 03.09.2015 в 16:30
Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Так вы же ингерманландец
Да ладно ! Вы хоть сву-то видели - еврей 100% - ный !

Последний раз редактировалось Icar, 03.09.2015 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Icar вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Steve (03.09.2015), svu (03.09.2015)
Старый 03.09.2015, 15:35   #34415
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
А что такое - ,,заснування" ? Типа - засыпание ?
1) основание

2) Вальцман-Парашенко является одним из 3 со-основателей Партии Регионов.

Steve добавил 03.09.2015 в 16:36
Цитата:
Да ладно ! Вы хоть сву-то видели - еврей 100% - ный !
а пишет что нет, что он чистый ингерманландец

Последний раз редактировалось Steve, 03.09.2015 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Icar (03.09.2015)
Старый 03.09.2015, 15:41   #34416
READ ONLY

Цитата:
а пишет что нет, что он чистый ингерманландец
Стив !!! Бьют-то - по морде, а не по паспорту !!!
localchap (03.09.2015), svu (03.09.2015)
Старый 03.09.2015, 15:52   #34417
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Так вы же ингерманландец, почему не пишите на своём родном?
Я нифига не ингерманландец - я даже не знаю такого этноса или нации. Мой родной - русский, современный русский язык. В котором две буквы с, нет ятей и ижиц. А мое этническое происхождение слишком многофрагментное (у собак это называется "дворянин"), чтобы причислять меня к кому бы то ни было - поэтому я считаю себя русско-советским исключительно по причине социокультурной. Я просто не заморачиваюсь нацвопросом - а вот язык мне жалко, когда его насилуют. И смешно, когда языком не владеют патриоты.
Icar (03.09.2015)
Старый 03.09.2015, 16:00   #34418
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:

А причём здесь русские? Хазары - это тюрки и в течении долгого времени они исповедывали разные религии, и только спустя время их элита приняла иудаизм. Так что они тюрки, но часть из них при этом стала иудеями, которые со временем проявили себя и в караимах/крымчаках и среди евреев восточной европы.

Steve добавил 03.09.2015 в 15:07

Результаты некоторых археологических раскопок можно интерпретировать таким образом, что уже в VI—VII веках поселения на правом берегу Днепра будут считаться городскими. Эта концепция, подкреплённая празднованием в 1982 году 1500-летия Киева, рассматривалась как общепринятая. Однако часть исследователей указывает, что обнаруженные археологические источники не дают достаточных оснований для выдвинутого толкования. В противоположность «юбилейной концепции» часть историков и археологов считает, как и прежде, что образование Киева как города проходило в VIII—X веках. Только в конце этого периода отдельные поселения слились в единое поселение городского характера.
Так у нас разговора не получится. На ваш первый абзац мне придется цитировать саму себя из сообщения выше. Иудеи они. Хотите верьте, хотите нет. Доказательство мильён, только в поиск забейте правильно.
По поводу Киева как города. Неудобно мне давать ссылку на свое же сообщение, ибо вы все равно не читаете. Вам говорят "основали как хазарскую Крепость", а вы в ответ "поселения слились".
Подытожим: Киев НЕ русский город, как бы вы не фантазировали.
Я все.
Старый 03.09.2015, 17:08   #34419
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov

svu, позвольте предложить вам все-таки еще несколько "дореформенных" буков: http://dm80.ru/ Там очень занимательные анимации.
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 17:18   #34420
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
позвольте предложить
Ппц. Сделайте меня развидеть этот бред.

Цитата:
Грамота наших предков является, по сути, высшим универсальным знанием
Цитата:
В истинных духовных школах Индии, Японии, Тибета и Китая передают, что Знания и Культ УРА (Культ Богу-Солнцу-РА) были привнесены к ним белыми Людьми-Богами с севера, собственно чьими потомками мы с вами — Славяне, — и являемся.
Синяк от фейспалма во все лицо.
nexus (03.09.2015), Wheat (03.09.2015)
Старый 03.09.2015, 18:38   #34421
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Как не быть журна#люхой. Таманцев - свой среди чужих.

https://www.youtube.com/watch?t=113&v=CINV1k3YQoU
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 20:22   #34422
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
и до сих пор 85% жителей города являются этнически русскими, ни у кого не вызывает сомнения тот факт что Киев - это исконно-русский город. Неспроста его называют матерью городов русских.
Откуда вы взяли про 85% русских в Киеве? Стив, ну нельзя так. Любой источник вы считаете заангажированным, любой кроме собственного. Украинцы (и киевляне) вам говорят о самоидентификации, вы ни в какую. Но при этом вырезают русских на востоке. Может то не русские, а украинцы? Может все русские или те кто таковыми себя считали давно в России живут. Вы конечно скажите про своих знакомых, так у всех там знакомые или родня. Тупик кароче с вашим "светлым" будущим. Надоело.
Старый 03.09.2015, 20:46   #34423
READ ONLY

Цитата:
Это сообщение было удалено nexus. Причина: цитата без ссылки
Да нате вам ссылку, если утешит ! : https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&fref=nf

Цитата:
Мнение чеченца про украинцев.

Перепост с одного форума.
Чеченец (Радуевец и Байсаровец) , который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул... Удивило...

Неукто "Пулеметная лента", (из лички известно, что зовут его Тагир) попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».

А вот, собственно, и сама цитата :

1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.

2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.

3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.

4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».

5) Россиянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.

6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.

7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.

8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.

9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….

10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.

11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Укаинец никогда не будет воевать н а линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.09.2015, 20:52   #34424
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Откуда вы взяли про 85% русских в Киеве? Стив, ну нельзя так. Любой источник вы считаете заангажированным, любой кроме собственного. Украинцы (и киевляне) вам говорят о самоидентификации, вы ни в какую. Но при этом вырезают русских на востоке. Может то не русские, а украинцы? Может все русские или те кто таковыми себя считали давно в России живут. Вы конечно скажите про своих знакомых, так у всех там знакомые или родня. Тупик кароче с вашим "светлым" будущим. Надоело.
Ну я же обяснил кого я считаю этнически русскими и кого этнически украинцами. Русские - это те кто русскоязычны, а украинцы это те кто украиноязычны. В Киеве русскоязычных примерно 85%.

Старый 03.09.2015, 21:00   #34425
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Да нате вам ссылку, если утешит !
А смысл? "С другого форума" "мнение одного чеченца"... Зачем вообще постить такое ОБС, и при чем тут, скажите пожалуйста, политика?
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
украина