![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34411 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (20.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34415 |
Спам-робот
|
![]()
Бросай дурные мысли, я приунылая всю жизнь, но ничего-держусь пока. Возможно не все таблетки вызывают привыкание, но я видела последствия привыкания к антидепресантам-не хочу, хуже наркоманов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так может не антидепресанты для начала то
У меня лучшая подруга в России на них почти всё жизнь с перерывами - ничего как была такая и есть, второго ребёнка родила даже Видимо в ваших случаях неправилно подобрано лечение было? Может и не депрессия у меня, просто стресс Нела добавил 19.04.2015 в 23:38 Jusilda, Честно ничего не радует ![]() У меня с сыном опять проблемы... Последний раз редактировалось Нела, 19.04.2015 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34422 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня тоже с мелким поссорилась,позлилась,а потом плюнула.Я редко о чём прошу,ему чаще от меня что то бывает нужно,вот и получит он у меня по полной,бесстыдник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, главное-живы, здоровы. Проблемы решать конечно нужно, а что делать? у всех у нас бывают проблемы различной сложности, а иногда кажется что И выхода нет. у меня тоже, однажды, была такая мысль... Справилась, И ты справишься!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (20.04.2015), Jusilda (19.04.2015), LULU (20.04.2015), Лесиk (19.04.2015), Нела (20.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, главное - не унывайте надолго... гоните прочь все плохие мысли!
Займитесь чем-то для души - сад, огород, дом... У меня на родине моими хорошими антидепрессантами были мои подружки-реготужки... встретимся, посмеемся... пораспускаем друг перед другом все свои "жали" - и легче ставало... Иногда достаточно, чтобы кто-то просто выслушал, молча... В одиночестве тяжело самому себе помочь... Идите между люди! Не переживайте сильно - у всех периодически бывает такое состояние души... все будет хорошо! и даже лучше! Последний раз редактировалось Лесиk, 19.04.2015 в 23:20. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (20.04.2015) |
![]() |
#34425 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не надо советовать человеку не принимать лекарства,вы не знаете ситуации
Lee добавил 20.04.2015 в 00:43 Психология-тонкая вещь,и фразы-да брось ты,ничего страшного,у всех проблемы-как раз из списка тех которые мало того что не помогают и не воспринимаются,так еще и мешают. Lee добавил 20.04.2015 в 00:45 одно дело если человек говорит-мне грустняво сегодня,а другое-мне нужно сходить ко врачу,то есть явно что это чувство не сегодня с утра впервые у него возникло Lee добавил 20.04.2015 в 00:49 Цитата:
![]() а депрессия вещь страшная,фразами на форуме ее не решить
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.04.2015 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |