VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2019, 09:26   #3421
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123
По умолчанию Re: Россия сегодня и завтра

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Помогает, если сочетается с изучением матчасти. Но заглядывать в иные миры нынче не так сложно: индустрия производства галлюциногенов и чего покрепче давно уже на высоте.
Да да, в этом смысле подпись Вахмурки рулит - "Я отъеду по работе", - сказал он и выпил две таблетки феназепама.
iff (05.06.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.06.2019, 11:44   #3422
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Надежда у России есть только одна. Массированная атомная бомбардировка Кремля и Останкино. Только тогда шанс на возрождение появится.
Старый 07.06.2019, 11:00   #3423
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

"Под Калугой трое рабочих упали в навоз и утонули".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3155691&cid=8
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 11:16   #3424
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Без хиханек. Порядочные люди из несистемной оппозиции переживают за беременную Симоньян и ругают неадекватную Соболь. Через пару дней Симоньян возмущена историей с Иваном Голуновым и требует от власти вести себя прилично. Всё же есть ещё в людях что-то человеческое, вы не находите?
Старый 09.06.2019, 11:48   #3425
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Без хиханек. Порядочные люди из несистемной оппозиции переживают за беременную Симоньян и ругают неадекватную Соболь. Через пару дней Симоньян возмущена историей с Иваном Голуновым и требует от власти вести себя прилично. Всё же есть ещё в людях что-то человеческое, вы не находите?
А с какой стати надо переживать за неадекватную беременную тётку, для которой бабло важнее собственного ребёнка? Это вы называете человечностью? Ну и сидела бы дома в спокойствии, а то ищет приключений на собственную ж..., чтобы потом на этом пиариться.

Ну и вообще как тут обойтись "без хиханек"? Ведь когда журналист(ка) жалуется на неприятное/нелицеприятное общение, то это звучит точно также, как грузчик бы жаловался на то, что его заставляют на работе поднимать тяжести, рыбак - на то, что приходится работать в сырости, а врач на то, что к нему почему-то ходят всё больные, а не здоровые.

Последний раз редактировалось iff, 09.06.2019 в 17:52.
Благодарностей: 2 от:
localchap (09.06.2019), Vahmurka (10.06.2019)
Старый 09.06.2019, 13:10   #3426
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

localchap добавил 09.06.2019 в 14:13
Цитата:
Всё же есть ещё в людях что-то человеческое, вы не находите?
Может изначально создана управляемая ситуация для обеления некоторых пропагандонов, вы не находите? Пример управляемой оппозиции уже налицо,- Навальный.

Последний раз редактировалось localchap, 09.06.2019 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
localchap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 16:12   #3427
Спам-робот

Да. Не все люди - люди
Старый 09.06.2019, 17:17   #3428
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да. Не все люди - люди
Да уж, и особенно опасно, когда эти нелюди занимаются массовой человеконенавистнической пропагандой фашизма, вот такой например:
"...Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим..."
А теперь догадайтесь с трёх раз, кто автор этого антиконституционного высказывания о превращении чиновника в фюрера?

Последний раз редактировалось iff, 09.06.2019 в 17:48.
Старый 09.06.2019, 17:57   #3429
Спам-робот

Это не важно. Беременная женщина.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk
Старый 09.06.2019, 18:00   #3430
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Это не важно. Беременная женщина.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk
Что не важно - то что она беременная? Или что при этом она ещё претендует на то, чтобы быть журналисткой, хотя по сути является подстилкой, прославляющей фашизм? И ради этого готова дажа на действия, вредящие здоровью будущего собственного ребёнка. Если бы ей было важно это здоровье, то она не шлялась бы по злачным местам, а берегла бы это здоровье дома.

Последний раз редактировалось iff, 09.06.2019 в 18:09.
Старый 09.06.2019, 22:41   #3431
Спам-робот

Цитата:
Что не важно
То, что она говорит, пишет, думает. Статус беременной даёт ей жесткий иммунитет от физического и психологического воздействия. Именно это я называю быть человеком. Ну или иначе ... правильно делал Рольф, что выставлял ребёнка радистки Кэт на мороз. Цель не оправдывает средства. Любая самая лучшая цель. Есть вещи, которые человек не должен себе позволять даже по отношению к Симоньянам, что бы эти сами Симоньяны не говорили-писали-думали. Даже если бы Симоньян этим пользовалась - но уж точно обычный визит в Эхо никак нельзя считать злоупотреблением беременностью.

В общем, дальнейшее разжёвывание ситуации тут (около 10 минуты и позже). Заметьте, это Эхо Москвы, а не Первый. Точно так же, как я есть либерал, а не наоборот. Но это ничего не меняет.

Обсуждать больше для меня нечего. Оставайтесь при своём. Но для меня оппозиция, которая ведёт себя так, как Соболь - жлобьё, которое ничем не лучше жлобья с другой стороны.

ЗЫ "Эхо" как "злачное место" - круто.

Последний раз редактировалось svu, 09.06.2019 в 23:29.
svu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 06:42   #3432
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

СВУ, мне кажется, вы правы, если рассуждать в координатах разумного . В координатах разумного есть представления о добре, зле, об этике, о частности. Но у меня (лично) такое чувство, что Россия грань "разумности" перешла. Все там как какое-то Зазеркалье, как какой-то дурдом. Антиутопия, фарс. Серьезно. Там настолько стало как в психбольнице какой-то, что уже неважно, кто беременный, кто небеременный. Лично мне симонян эту ни жалко, ни нежалко. Мне кажется, она родит просто маленький телевизор, серьезно. И я не удивлюсь нисколько, если это и правда произойдет .

Vahmurka добавил 10.06.2019 в 08:05
Цитата:
Да уж, и особенно опасно, когда эти нелюди занимаются массовой человеконенавистнической пропагандой фашизма, вот такой например:
"...Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим..."
А теперь догадайтесь с трёх раз, кто автор этого антиконституционного высказывания о превращении чиновника в фюрера?
Iff, вот тут тоже есть варианты. Почему сразу фашизм? Может это родо-племенной уклад она пропагандирует? Там тоже были вожди, сиаоейшины . Может она хочет как в Африке или обеих Америках как у индейцев? ну и назад в бронзовый век . Хотя рос.чиновникам больше подошёл бы золотой .

Последний раз редактировалось Vahmurka, 10.06.2019 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 07:54   #3433
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение

Vahmurka добавил 10.06.2019 в 08:05

Iff, вот тут тоже есть варианты. Почему сразу фашизм? Может это родо-племенной уклад она пропагандирует? Там тоже были вожди, сиаоейшины . Может она хочет как в Африке или обеих Америках как у индейцев? ну и назад в бронзовый век . Хотя рос.чиновникам больше подошёл бы золотой .
Объясняю почему: потому что она является главредом Федерального государственного унитарного предприятия "Международное информационное агентство", т.е. госслужащей, а её заявлениях звучит антиконституционная пропаганда, призывающая к свержения государственного строя и призывы к поддержке диктатуры вождя. (В том числе и призывы к установлению родо-племенного уклада, по вашей версии, тоже являются призывами к свержению гос. строя). Вы сами легко найдёте соотв. статьи Конституции. Далее, слово "вождь" в русском языке применительно к современным политическим событиям является устаревшим и используется как эвфемизм - замена современному слову "фюрер" (русскому слову немецкого происхождения) - см. словари. Я это уже пояснял в этой теме, сейчас просто напоминаю.

iff добавил 10.06.2019 в 10:16
Цитата:
То, что она говорит, пишет, думает. Статус беременной даёт ей жесткий иммунитет от физического и психологического воздействия. Именно это я называю быть человеком. Ну или иначе ... правильно делал Рольф, что выставлял ребёнка радистки Кэт на мороз. Цель не оправдывает средства. Любая самая лучшая цель. Есть вещи, которые человек не должен себе позволять даже по отношению к Симоньянам, что бы эти сами Симоньяны не говорили-писали-думали. Даже если бы Симоньян этим пользовалась - но уж точно обычный визит в Эхо никак нельзя считать злоупотреблением беременностью.

В общем, дальнейшее разжёвывание ситуации тут (около 10 минуты и позже). Заметьте, это Эхо Москвы, а не Первый. Точно так же, как я есть либерал, а не наоборот. Но это ничего не меняет.

Обсуждать больше для меня нечего. Оставайтесь при своём. Но для меня оппозиция, которая ведёт себя так, как Соболь - жлобьё, которое ничем не лучше жлобья с другой стороны.

ЗЫ "Эхо" как "злачное место" - круто.
Ну раз вы с таким пафосом, то разберём по пунктам.

1. Разговор вы начали не с того, что она "говорит, пишет, думает", а с того, что вы начали делить по своему разумению на порядочных и непорядочных по признаку, что кто-то там поддерживает кого-то в частном конфликте, а кто-то - наоборот.

2. Насчёт "иммунитета для беременных" - это ваши фантазии или законные основания? Если законные, то п-жста ссылочку на закон.

3. С Рольфом совсем иная ситуация, и кто смотрел фильм, прекрасно это видел и знает. Там была пытка с использованием ребёнка. В ситуации на которую вы ссылаетесь, не было ещё ни ребёнка ни пытки, а было обоюдно-добровольное действо, никого ни к чему не обязывающее.

4. На видео там обсуждение не с 10-й, а примерно с 7-й минуты, но неважно, каждый может сам найти. Чего вы добиваетесь, приводя его? Чтобы тут давали комментарии на комментарии чьих-то личных мнений? Почему бы не начать с первоисточника, приведя видео того, что там на самом деле было, а не обсуждения чьих-то обсуждений по мотивам темы?

5. Да вы можете быть хоть трижды либералом (а точнее, считать себя таковым, и гордиться этим), но пока вы сортируете людей по признаку принадлежности к системной или несистемной оппозиции, и ссылаетесь на их мнение, исходя всё из той же самой принадлежности, вы аппелируете всё же к стадным инстинктам, а не к человеческим. И ясно почему - потому что в защищаемой вами Симоньян тоже не осталось ничего человеческого, а только стадное, судя по её заявлениям и делам.

Последний раз редактировалось iff, 10.06.2019 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.06.2019, 09:44   #3434
Спам-робот

Цитата:
это ваши фантазии или законные основания?
Это то, что я называю порядочностью. Один из признаков. Не закон, а этика. Моя и тех, кого я считаю порядочными.

Цитата:
и ссылаетесь на их мнение, исходя всё из той же самой принадлежности
Да, потому что для меня важно, что на защиту Симоньян встали те, кто идеологически в оппозиции к ней (несложно найти тех, кто из "её лагеря", но это неинтересно). Потому что есть вещи важнее политической позиции. Так же как важно то, что на защиту Медузовского парня встали люди из другого лагеря. Потому что есть вещи важнее политической позиции. А вот стадо - это как раз те, которые могут считать, что политическое неприятие важнее статуса беременности. Об этом говорит в видео журналист Эха, и я разделяю его т.зр.
Старый 10.06.2019, 09:58   #3435
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да, потому что для меня важно, что на защиту Симоньян встали те, кто идеологически в оппозиции к ней (несложно найти тех, кто из "её лагеря", но это неинтересно). Потому что есть вещи важнее политической позиции. Так же как важно то, что на защиту Медузовского парня встали люди из другого лагеря. Потому что есть вещи важнее политической позиции. А вот стадо - это как раз те, которые могут считать, что политическое неприятие важнее статуса беременности. Об этом говорит в видео журналист Эха, и я разделяю его т.зр.
Опять вы разделяете на лагеря, а не по личной позиции. Это как-то не согласуется с тем, что вы позиционируете себя как либерала. Совершенно очевидно, что есть вещи поважнее политической позиции, и даже таких вещей - большинство. Но только не по отношению к тем, кто заменил себя (или если угодно - всё в себе) на политическую декларацию, соответственно вытеснив все человеческое. А Симоньян - именно такая политическая экстремистка, и отношение у порядочных людей к ней - именно такое. Что толку от того, что вы на словах поддерживаете одну сторону конфликтующих (заметьте, это не я их разделяю, это они сами так разделились), вы тогда поезжайте сторожить её беременность, насильно удерживая от конфликтных ситуаций. Вы вообще кто ей, и почему берёте на себя то, что более пристало исполнять её мужу?

Последний раз редактировалось iff, 10.06.2019 в 10:05.
Ответ