![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3421 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | iff (05.06.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надежда у России есть только одна. Массированная атомная бомбардировка Кремля и Останкино. Только тогда шанс на возрождение появится.
![]() |
#3423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Под Калугой трое рабочих упали в навоз и утонули".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3155691&cid=8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3424 |
Спам-робот
|
![]()
Без хиханек. Порядочные люди из несистемной оппозиции переживают за беременную Симоньян и ругают неадекватную Соболь. Через пару дней Симоньян возмущена историей с Иваном Голуновым и требует от власти вести себя прилично. Всё же есть ещё в людях что-то человеческое, вы не находите?
![]() |
#3425 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и вообще как тут обойтись "без хиханек"? Ведь когда журналист(ка) жалуется на неприятное/нелицеприятное общение, то это звучит точно также, как грузчик бы жаловался на то, что его заставляют на работе поднимать тяжести, рыбак - на то, что приходится работать в сырости, а врач на то, что к нему почему-то ходят всё больные, а не здоровые. Последний раз редактировалось iff, 09.06.2019 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3426 |
Спам-робот
|
![]() localchap добавил 09.06.2019 в 14:13 Может изначально создана управляемая ситуация для обеления некоторых пропагандонов, вы не находите? Пример управляемой оппозиции уже налицо,- Навальный.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 09.06.2019 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да уж, и особенно опасно, когда эти нелюди занимаются массовой человеконенавистнической пропагандой фашизма, вот такой например:
"...Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим..." А теперь догадайтесь с трёх раз, кто автор этого антиконституционного высказывания о превращении чиновника в фюрера? Последний раз редактировалось iff, 09.06.2019 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3429 |
Спам-робот
|
![]()
Это не важно. Беременная женщина.
Sent from my SM-G965F using Tapatalk
![]() |
#3430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что не важно - то что она беременная? Или что при этом она ещё претендует на то, чтобы быть журналисткой, хотя по сути является подстилкой, прославляющей фашизм? И ради этого готова дажа на действия, вредящие здоровью будущего собственного ребёнка. Если бы ей было важно это здоровье, то она не шлялась бы по злачным местам, а берегла бы это здоровье дома.
Последний раз редактировалось iff, 09.06.2019 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3431 |
Спам-робот
|
![]()
То, что она говорит, пишет, думает. Статус беременной даёт ей жесткий иммунитет от физического и психологического воздействия. Именно это я называю быть человеком. Ну или иначе ... правильно делал Рольф, что выставлял ребёнка радистки Кэт на мороз. Цель не оправдывает средства. Любая самая лучшая цель. Есть вещи, которые человек не должен себе позволять даже по отношению к Симоньянам, что бы эти сами Симоньяны не говорили-писали-думали. Даже если бы Симоньян этим пользовалась - но уж точно обычный визит в Эхо никак нельзя считать злоупотреблением беременностью.
В общем, дальнейшее разжёвывание ситуации тут (около 10 минуты и позже). Заметьте, это Эхо Москвы, а не Первый. Точно так же, как я есть либерал, а не наоборот. Но это ничего не меняет. Обсуждать больше для меня нечего. Оставайтесь при своём. Но для меня оппозиция, которая ведёт себя так, как Соболь - жлобьё, которое ничем не лучше жлобья с другой стороны. ЗЫ "Эхо" как "злачное место" - круто.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.06.2019 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3432 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
СВУ, мне кажется, вы правы, если рассуждать в координатах разумного
![]() ![]() Vahmurka добавил 10.06.2019 в 08:05 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 10.06.2019 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3433 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 10.06.2019 в 10:16 Цитата:
1. Разговор вы начали не с того, что она "говорит, пишет, думает", а с того, что вы начали делить по своему разумению на порядочных и непорядочных по признаку, что кто-то там поддерживает кого-то в частном конфликте, а кто-то - наоборот. 2. Насчёт "иммунитета для беременных" - это ваши фантазии или законные основания? Если законные, то п-жста ссылочку на закон. 3. С Рольфом совсем иная ситуация, и кто смотрел фильм, прекрасно это видел и знает. Там была пытка с использованием ребёнка. В ситуации на которую вы ссылаетесь, не было ещё ни ребёнка ни пытки, а было обоюдно-добровольное действо, никого ни к чему не обязывающее. 4. На видео там обсуждение не с 10-й, а примерно с 7-й минуты, но неважно, каждый может сам найти. Чего вы добиваетесь, приводя его? Чтобы тут давали комментарии на комментарии чьих-то личных мнений? Почему бы не начать с первоисточника, приведя видео того, что там на самом деле было, а не обсуждения чьих-то обсуждений по мотивам темы? 5. Да вы можете быть хоть трижды либералом (а точнее, считать себя таковым, и гордиться этим), но пока вы сортируете людей по признаку принадлежности к системной или несистемной оппозиции, и ссылаетесь на их мнение, исходя всё из той же самой принадлежности, вы аппелируете всё же к стадным инстинктам, а не к человеческим. И ясно почему - потому что в защищаемой вами Симоньян тоже не осталось ничего человеческого, а только стадное, судя по её заявлениям и делам. Последний раз редактировалось iff, 10.06.2019 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3434 |
Спам-робот
|
![]()
Это то, что я называю порядочностью. Один из признаков. Не закон, а этика. Моя и тех, кого я считаю порядочными.
Да, потому что для меня важно, что на защиту Симоньян встали те, кто идеологически в оппозиции к ней (несложно найти тех, кто из "её лагеря", но это неинтересно). Потому что есть вещи важнее политической позиции. Так же как важно то, что на защиту Медузовского парня встали люди из другого лагеря. Потому что есть вещи важнее политической позиции. А вот стадо - это как раз те, которые могут считать, что политическое неприятие важнее статуса беременности. Об этом говорит в видео журналист Эха, и я разделяю его т.зр.
![]() |
#3435 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 10.06.2019 в 10:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |