![]() |
![]() |
#3421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подожди подожди. Шея же уехала в Латвию со сломанной ногой? Или уже другая на примете?
Как быстро Мир меняется.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3422 |
Спам-робот
|
![]()
Завязатъ галстук...выпитъ хреновухи, закуситъ грибочком...ухххх! Я размечталасъ! Так, не отходим от темы, что дарим? Куда Сила деласъ с глубоким погружением? У неё всегда креативные идеи.
Kotoff добавил 02.11.2013 в 22:16 Шея уехала лет так 8 назад. А сын? А брат? Галстуки носят. Последний раз редактировалось Kotoff, 02.11.2013 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дааа, Много шея потеряла - 8 брионовских галстуков.
Ну а из креатива - пока Силы нету - выпили лобзиком чё-нибудь? Ну или купи лобзик, и пускай сами пилють. Ещё можно подарить букет роз. Мужикам он нафиг не нужен - будет украшать твою прикроватную тумбочку. Красиво однако... Или подарок с намёком какой. Вышитый герб Латвии. Безотказно действует. Долго заставляет думать, в чём подвох. Elfer добавил 02.11.2013 в 22:24 Вот и я о том. Грустно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 02.11.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.11.2013) |
![]() |
#3425 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тада жди весны. На 23 февраля тюльпаны дари. Остальное всё тоже. Тумбочка, красиво.
Думал ещё о креативе. Вспомнилась игра Го. Китайская хрень такая. Креативная. Никому не нужно, но как бы намекает: Восток - дело тонкое. Из полезных вещей можно подарить кусман мяса, килограмма 2. Все сыты, щастливы и пристроены на кухню. Давай ждать Силушку. А то Икар до сих пор отходит от Тирамисю и не креативит ни разу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.11.2013) |
![]() |
#3428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот кстати
а где мне взять футбольные футболки с символикой Латвии? делала в том году себе маечку, но подарила сестре. ага, это для игры Ирландия-Латвия. интересно сколько билеты стоят, кто-то знает? Junika добавил 02.11.2013 в 23:46 Ну бабушкам всяким кто далеко, самый стандартный подарок на НГ это календарь с фотографиями семьи. А не бабушкам можно подарить ваучер на семейную фотосессию с печатью фото на холсте. подарок точно на все времена, а мало кто сам на это деньги тратит ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 02.11.2013 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (03.11.2013), Kotoff (03.11.2013) |
![]() |
#3429 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3430 |
READ ONLY
|
![]()
А что с него взять кроме карих глаз, смуглой кожи...(как когда-то сказала Юника) и большого чл-на (это уже от меня
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mister, 03.11.2013 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3432 |
READ ONLY
|
![]()
Выбирай себе Юника из Козерогов. Не теряй зря время на других. Кстати я Козерог, но ничего личного. Я уже успел состариться
![]() ![]() ДЕВА(23/08-22/09) - КОЗЕРОГ (22/12-19/01) Оценка совместимости 10 (по 10-бальной системе). Уравновешенный и прочный союз. Оба реально смотрят на жизнь, трезвы, практичны. Разумные требования и критичный ум Девы импонирует Козерогу, он также ценит в ней умение подметить ту деталь, без которой не решить глобальную проблему. А Дева познает с Козерогом скрытые для нее тайны любви, ей нужны его нежные слова, восхваляющие ее достоинства. Дети делают брак нерушимым. http://www.hyrax.ru/cvm1.shtml?zd1=6&zd2=10 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (03.11.2013) |
![]() |
#3433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пойду свой гляну,а то живем, живем,а может совсем и несовместимы
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mister (03.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3434 |
READ ONLY
|
![]()
Там всё верно, проверяю несколько лет на всех кого знаю. на 99% всё совпадает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я такое говорила?
что-то кто-то перепутал потому и разрешаю душе пуститься в пляс с тем, кто проходит первичную проверку. Так что по всем параметрам всё в норме ![]() Junika добавил 03.11.2013 в 20:30 у меня вот с типичными поверхностными описаниями Дев не сходится почти ничего. Не с поверхностными сходится половина. к совместимости только по знаку Зодиака отношусь не серьёзно. Из подобных прогнозов задумалась только бы над соционическими
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 03.11.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |