VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 18:26   #34186
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
а я улитка((((
ну мы тебя еще не видели, может ты тот самый радый справа стоящий, на пупсика похожий)))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2015, 18:52   #34187
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Замечательно!! А мне по утру была целая проповедь о том,что я тут сижу сутками и среди каких то идиотов пытаюсь кого-то себе найти! Как быстро мнения меняются у человека! Или мнение зависит от того, кому оно адресовано?
1. Зависит, как и у вас, вы за собой почаще наблюдайте. Вам кажется, вы под шуткой поставили лайк, а мне кажется, под клеветой.
2. Я за любовь и за практическую пользу от сайта, Дине я желаю всего самого лучшего, но если бы я была ей подругой и если бы что и правда, я бы ей аккуратно сказала: Диночка, подумай очень много раз в данном конкретном случае, хотя если очень хочется и чувствуешь, что твое, то вперед, шишки тоже порой надо набивать лично. Так что в общем-то, извините, но тому, что вы написали про идиотов, я вряд ли противоречу даже при том что искренне за любовь! Да и просто хочется иногда поверить в сказку, но они все испаряются с сайтов .

3. Если бы я вам тоже подругой была, то тоже бы аккуратно сказала: Если действительно хочешь поменять что-то в жизни, - на сайт ни ногой, хотя бы временно. Только реал. Или тоже сайт, но знакомств. Сайт затягивает в том состоянии, какая вы есть, все переливается из пустого в порожнее. Иное дело - если жизни человек рад, и в принципе просто время провести... Да и то, если хочется изменений в карьере даже или хочется найти работу, то я бы тоже посоветовала категорически не ходить на сайт, пароль сменить и забыть, если не отлипается, потом вернуться, когда изменится что-то в жизни. И все мечтания - я знаю, что хочу, кого хочу, мне грустно, но если мне суждено, то меня это найдет, - это все пустое. Не найдет. Будет вовсю стучаться в вашу жизнь, а вы на сайте будете заняты. Кстати сидение на сайте целыми днями это также и прямая дорога никогда не выучить язык. Как бы если и не надо особо или уже знаешь более ли менее - то и бог с ним, но если вроде и надо, и в принципе хочется, то русскоязычный сайт это прямо такой перед языком шлагбаум.

4. Но я вам не подруга, поэтому по большому счету дело не мое, просто смотрите пункт 1.

Последний раз редактировалось Vahmurka, 17.04.2015 в 19:17.
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 19:20   #34188
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Vahmurka, вы такую проповедь Котофф прочитали , как будто маленькую девочку уму разуму поучили... Но вы не учитываете, что мы ведь и в реале многие знакомы , знаем ситуации друг друга ... И в данном случае ваши выпады в сторону Котофф и учеба ее жизни очень далеко от действительности.

Все эти " проблемы с языком", какие то домыслы о ее существовании оооочень ошибочны...

Форум действительно нужен многим из нас . По разным причинам... Вас же тоже по какой то сюда занесло, правда? . И если человек сам почувствует , что это стало мешать - он сам решит уйти... Без проповедей...

Мы женщины взрослые , и у каждой своя история... И по каждой из нас можно проехаться вдоль и поперек... Но вот насчет Котофф - она у нас вообще одна такая , на весь форум!!! И я думаю , что тут подпишутся многие... Возможно она лучше меня, лучше вас... Лучше многих... По очень многим душевным показателям...

Поэтому лучше не надо в эту сторону копать... И уж тем более читать ей нравоучения.

SilA добавил 17.04.2015 в 20:22
Kotoff, а если ты хоть когда нибудь послушаешь совета заблокироваться - ты ведь знаешь, что через неделю мы соберемся, приедем и разблокируем тебя насильно!!!!))))))

Последний раз редактировалось SilA, 17.04.2015 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 9 от:
Ann_Barbie (17.04.2015), La_Perla (18.04.2015), Lingva (18.04.2015), ljuljok (17.04.2015), marulia (17.04.2015), Mishka Na Servere (17.04.2015), Patrikeevna (24.08.2015), Skifia (17.04.2015), Натуська (17.04.2015)
Старый 17.04.2015, 19:31   #34189
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Vahmurka, вы такую проповедь Котофф прочитали , как будто маленькую девочку уму разуму поучили... Но вы не учитываете, что мы ведь и в реале многие знакомы , знаем ситуации друг друга ... И в данном случае ваши выпады в сторону Котофф и учеба ее жизни очень далеко от действительности.

Все эти " проблемы с языком", какие то домыслы о ее существовании оооочень ошибочны...

Форум действительно нужен многим из нас . По разным причинам... Вас же тоже по какой то сюда занесло, правда? . И если человек сам почувствует , что это стало мешать - он сам решит уйти... Без проповедей...

Мы женщины взрослые , и у каждой своя история... И по каждой из нас можно проехаться вдоль и поперек... Но вот насчет Котофф - она у нас вообще одна такая , на весь форум!!! И я думаю , что тут подпишутся многие... Возможно она лучше меня, лучше вас... Лучше многих... По очень многим душевным показателям...

Поэтому лучше не надо в эту сторону копать... И уж тем более читать ей нравоучения.

SilA добавил 17.04.2015 в 20:22
Kotoff, а если ты хоть когда нибудь послушаешь совета заблокироваться - ты ведь знаешь, что через неделю мы соберемся, приедем и разблокируем тебя насильно!!!!))))))
А вы свое-то сочинение видели опять-таки???

A котофф поставила под гадостью в мой адрес лайк, потом ко мне же еще обратилась с претензией, ну я ответила, как считаю, что не так опять?
А почему вы считаете, что я считаю, что у котофф с языком проблемы? я понятия не имею, это было просто попутное замечание. И про изменение карьеры тоже совершенно не про котофф, если тут так показалось, то извините. Про личную жизнь - да, относилось, но если бы котофф ко мне лично не обратилась на тему рассуждений о личной жизни, я бы не писала. И никакой я жизни никого не учила, я сказала, что так бы посоветовала подруге, но я на сайте никому не подруга, поэтому все по большому счету можно свести к пункту 1.

Я да, на сайте бываю, но я совершенно не хочу менять свою жизнь, кардинально по крайней мере - нет. А небольшие изменения вношу постоянно, но если бы круглыми сутками сидела, то даже небольшие бы вносить не получалось.

Последний раз редактировалось Vahmurka, 17.04.2015 в 19:39.
Старый 17.04.2015, 19:40   #34190
Спам-робот

Vahmurka, а вам сколько лет, чтобы разглядывать кто под каким сообщением ставит лайк и на это еще и обижаться..... Мы ведь не обязаны тут отчитываться в лайках )))

На днях я тоже случайно увидела некую гадость в ее сторону... Потом все пропало... Даже подумала , что померещилось... А теперь получается, что это она на вас нападает?

Если кратко - вы написали ей, что " айайай она якобы сидит и ищет кого то тут на форуме , нехорошо", а сегодня пишете " какое счастье что кто то нашел кого то на форуме, как я рада"... Вот в этом противоречии и вопрос...
Старый 17.04.2015, 19:43   #34191
Заслуженный Участник

Цитата:
Vahmurka, а вам сколько лет, чтобы разглядывать кто под каким сообщением ставит лайк и на это еще и обижаться..... Мы ведь не обязаны тут отчитываться в лайках )))
Это вы у меня про возраст спрашиваете после того как с диной друг другу в волосы виртуально вцепляетесь ???? ну вы сила даете... ну согласна, да, мы женщины, вот такие, ну уж чья бы корова-то мычала...
Старый 17.04.2015, 19:47   #34192
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Да что ж такое-то, луна что ли не в фазе? сплошное перелаивание, и во всех темах.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Inimitable (18.04.2015), La_Perla (18.04.2015)
Старый 17.04.2015, 19:49   #34193
READ ONLY

Благодарности: 2,524 в 1,299 сообщениях Поиск благодарностей Dina_Ireland

ВахМурка,я волосы Силы не цепляла... И вообще,пожалейте меня-у меня высокая температура, ломота, и ужасное самочувствие((
Dina_Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 19:51   #34194
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Да что ж такое-то, луна что ли не в фазе? сплошное перелаивание, и во всех темах.
а вы сами как можете объяснить свое такое поведение сегодня? луной? между прочим не из врeдности пишу, а заглянув в "минимальную оплату", или вы тоже ессно не причем, опять все претензии ко мне??? вот там я точно только с анекдотом была...
Благодарность от:
NeZoviMenia (17.04.2015)
Старый 17.04.2015, 19:52   #34195
READ ONLY

Благодарности: 2,524 в 1,299 сообщениях Поиск благодарностей Dina_Ireland

САМОЕ главное-здоровье и близкие,остальное суета сует! когда болеешь-только это понимаешь..(( ЗАНАВЕС
Dina_Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
NeZoviMenia (17.04.2015), vc (17.04.2015)
Старый 17.04.2015, 19:52   #34196
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Это у меня про возраст спрашиваете после того как с диной друг другу в волосы виртуально вцепляетесь ???? ну вы сила даете... ну согласна, да, мы женщины, вот такие, ну уж чья бы корова-то мычала...
Так я то не скрываю почему я пишу Дине и зачем. Ну да, я маюсь дурью ... Да, от безделья... Вы год назад по мне проехались, что я тарелки в ресторанах мою - ну вот не мою, отдыхаю , развлекаюсь)))

Для меня это развлекуха. Не больше не меньше... Поичем я предлагала человеку не упоминать меня в суе, даже написала в личку ... Но ответ мне был " мы ни о чем не договаривались" ... После этого, она в каждой теме меня " вызывала" ... Ну и вызвала))) теперь я даю человеку то, что она так хотела....

Могу даже вот эксперимент поставить ... Я например на ее темы замолчу ( как уже было сто раз) ... Она будет везде меня находить))) поэтому я ей даю те эмоции, которые она просит...

Надоест она мне - я и внимания не обращу...
Старый 17.04.2015, 19:54   #34197
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Dina_Ireland Посмотреть сообщение
ВахМурка,я волосы Силы не цепляла... И вообще,пожалейте меня-у меня высокая температура, ломота, и ужасное самочувствие((
Дина, буду краток .

1. Вцеплялись. 2. Это не имеет никакого значения, так как мы действительно женщины и вот так бываем устроены. 3. Вы мне симпатичны в любом случае. 4. Для меня не это проблема, а в том, что у людей зеркал дома нет, они себя в зеркало не видят. 5. Выздоравливайте

Vahmurka добавил 17.04.2015 в 20:54
Цитата:
Так я то не скрываю почему я пишу Дине и зачем. Ну да, я маюсь дурью ... Да, от безделья... Вы год назад по мне проехались, что я тарелки в ресторанах мою - ну вот не мою, отдыхаю , развлекаюсь)))

Для меня это развлекуха. Не больше не меньше... Поичем я предлагала человеку не упоминать меня в суе, даже написала в личку ... Но ответ мне был " мы ни о чем не договаривались" ... После этого, она в каждой теме меня " вызывала" ... Ну и вызвала))) теперь я даю человеку то, что она так хотела....

Могу даже вот эксперимент поставить ... Я например на ее темы замолчу ( как уже было сто раз) ... Она будет везде меня находить))) поэтому я ей даю те эмоции, которые она просит...

Надоест она мне - я и внимания не обращу...
ОК, сила, вот за что купила, за то и продам - сколько вам лет?

Vahmurka добавил 17.04.2015 в 20:57
Цитата:
Вы год назад по мне проехались, что я тарелки в ресторанах мою - ну вот не мою, отдыхаю , развлекаюсь)))
Проехалась, потому что вы там задолбали меня на самом деле. Между прочим, задалбливать перестали после этого. Ну меня лично.

Последний раз редактировалось Vahmurka, 17.04.2015 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.04.2015, 20:02   #34198
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от Dina_Ireland Посмотреть сообщение
И вообще,пожалейте меня-у меня высокая температура, ломота, и ужасное самочувствие((
Диночка, я Вас жалею, скорее выздоравливайте..!)))
Dina_Ireland (17.04.2015), La_Perla (18.04.2015), Mishka Na Servere (17.04.2015), NeZoviMenia (17.04.2015), vc (17.04.2015), Натуська (17.04.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2015, 20:06   #34199
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Вот она Слава!!! я в лучах популярности!
Это всё тлен. я сама всё знаю о своей жизне и по какой причине я здесь"трачу" время,кому надо-тот знает,всем обьяснять необязательно. Ваши советы возможно кому-то пригодятся, но не в моей ситуации. Русскоязычный форум никак не отразился на моём знание языка, легко перехожу с русского на английский и обратно. Сайты знакомств? Поверте , я там бываю...
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NeZoviMenia (17.04.2015)
Старый 17.04.2015, 20:13   #34200
Заслуженный Участник

Котоф, давайте все сначала. Я конечно, бывает что-то путаю. Вот специально сходила проверила. Вы ко мне обратились? Вопрос задали с претензией?
Ответ