![]() |
![]() |
#3406 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, нет у меня рецепта особого, все по пролетарски. Режу рыбу на крупные куски, складываю в кастрюлю, добавляю специи, соль, нарезаный лук, заливаю водичкой на 2/3, немного тушу, потом заливаю соусом. Соус из сметаны с мукой и молоком. Под конец обязательно свежий укроп.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rebecca, Angelyka, спасибо, у меня дите ел одну только куриную лапшу, а тут вдруг возжелал "непрозрачный супчик", попробую чем-нибудь его порадовать
#3408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень вкусный и легкий супчик - из цуккини (шкурку почистить), он нежный и сладковатый, очень быстро варится. Можно добавить немного картошечки, красной, которая хорошо разваривается для более пюреобразной консистенции. И конечно сливки. Посыпать в тарелке зеленью, которую сын ест. Такой супчик точно понравится
![]()
#3410 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3411 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, в овощной крем-суп я мясо не кладу. Во все остальные с удовольствием) я без мяса вообще жить не могу! Но муж и ребенок диктуют свои правила. Муж не хочет каждый день мясо, а ребенку не полезно.
Rebecca добавил 01.10.2013 в 17:58 Кстати о мясе, у нас сегодня bacon&cabbage на ужин)) Последний раз редактировалось Rebecca, 01.10.2013 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3412 |
READ ONLY
|
![]()
Ась ?.. Ребёнку мясо не полезно ?! А, стесняюсь спросить, акой годик ребёнку ? 20-й али 30-й ?..
А нам, татарам, пофигу - что водка, что пулемёт ! Лишь бы с ног сбивало !
#3413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, моему ребенку 4 и кроме мяса он почти ничего не ест, поэтому я всеми правдами и неправдами пытаюсь хоть иногда кормить его овощами. Ключевыми словами там было " мясо каждый день".
Последний раз редактировалось Rebecca, 01.10.2013 в 17:46. |
![]() |
![]() |
#3416 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ну вас на хрен с вашей пунктуацией - я ужин готовлю одной рукой и от вас отгавкиваюсь другой
Rebecca добавил 01.10.2013 в 18:56 Завтра магнитную бурю обещали. Меня и Викаря накрыло уже сегодня)) злая как собака весь день! Последний раз редактировалось Rebecca, 01.10.2013 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3417 |
READ ONLY
|
![]()
Reemets, Вы меня опять с кем-то путаете, г-н Бывший Соцработник.
Да, но пунктуация-то ни в жопу...
#3418 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (02.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3419 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мальчики, брэйк!!!!
У меня картофельные блинчики сегодня ![]() ПыСы. только не спрашивайте меня где я была, когда Вы были мальчиками ![]() ![]()
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |