![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чего они палятся, есть что палить? или кого?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34097 |
Спам-робот
|
![]()
Ну видишь, мне то поначалу поосто показалось интересным , что люди друг друга лайкали- лайкали, одновременно собирались в отпуск, одновременно пропали, и одновременно появились...
Но потом слово за слово оказывается на одном острове были)))( но тип не встретились , как те два поезда на одних рельсах из пункта А в пункт Б)))))) Теперь на все шутки - они яростно друг от друга открещиваются ( хотя раньше и по поводу свадьбы шутили и тд) - еще одна Галочка))) Я то за счастье молодых))) пусть уже и vc привезет себе " такую то иммигрантку"))) и будет как все))))
![]() |
#34098 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34099 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34100 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот взяла и запалила нас... ))) хочешь свадьбу расстроить?
Завидуешь тоже ? Просто vc меня попросил звонить ему перед сном и петь патриотические песни )))) подсел на Пахмутову))) Ну вот и пришлось пропасть на пару куплетов ... ))))
Благодарность от: | Kotoff (17.04.2015) |
![]() |
#34101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ааа, я хочу это развидеть!!!
![]() |
#34103 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#34104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так то ж раньше шутил, а теперь, может, уже и не до шуток...
![]() И ваще, чего разбуянилась? Две ![]() А вообхhе, если правда, по-моему все зaмечательно, рад за коллегу. ВС долго искал ту, которая позволит ему сэкономить на кольце, - вот, нашел. А вскорости еще и узнает, что она, так направду, имела в виду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34105 |
Спам-робот
|
![]()
Замечательно!! А мне по утру была целая проповедь о том,что я тут сижу сутками и среди каких то идиотов пытаюсь кого-то себе найти! Как быстро мнения меняются у человека! Или мнение зависит от того, кому оно адресовано?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#34106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.04.2015) |
![]() |
#34107 |
Спам-робот
|
![]()
Мишка, было про меня! Но почему то потом всё удалили
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (17.04.2015) |
![]() |
#34108 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Поняла, что не всем оно позволено, а только с глубочайшего благословения ))) SilA добавил 17.04.2015 в 15:08 Ладно хоть тешатся , а не чешутся... А то после Кубы всякое бывает))) Тогда понятны нервы твоей невесты на меня))) свадебная лихоРадка)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.04.2015 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (17.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я думала первый день на работе будет совсем погано, а нет, совсем даже ничего...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |