![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34036 |
Заслуженный Участник
|
![]()
под какими-такими котлами? мы ж париться идем, а не варить кого-то живьем...или как в коньке-горбунке поставим один чан с молоком, второй с кипятком...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34037 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34038 |
READ ONLY
|
![]()
Охх, чувствую, расцветууу... как осыпется одежда с тела соцветием, обнажится пестик! Тычинки тыкать... Прорастут семена. Богатый урожай будет.))
![]() |
#34039 |
Спам-робот
|
![]()
Ой
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (16.04.2015), NeZoviMenia (16.04.2015) |
![]() |
#34040 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, мы идем варить грешников. Согласен, грешен. Первый запрыгну в котел. А из девушек выберите самую испорченную и тоже ко мне киньте!)))
![]() |
#34041 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть дедки, сама видела в Испании, в Италии, но когда мой заговаривает про мотоцикл, ну его нафиг, пусть лучше лодку покупает или ещё что, но на мотоциклах бьются только в путь(((
![]() |
#34042 |
Спам-робот
|
![]()
Типа дедок не может купить себе моцик?
![]() |
#34043 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#34044 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, и научиться гонять может. Вот тебе и дедок на моцике и не факт, что он на нем с юности гоняет. Может с кризиса.
А може и не дедки они вовсе, а просто старо выглядят от стресса вечного и ветра в лицо. Oliya добавил 16.04.2015 в 21:15 Дык, в бане не плавают.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.04.2015 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34045 |
Спам-робот
|
![]()
Вот в контексте страховки у нас ( пожилых) просто нереальные преимущества)))
![]() |
#34046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Много таких знаешь?
![]() |
#34047 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#34048 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (16.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34050 |
READ ONLY
|
![]()
Это молодой дед. Кто постарше - на мопедах рассекают, а потом уже - на мотоциклы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |