![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3391 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3393 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если кратко: Путин сказал, что войну советский солдат выиграл, а на самом деле не так. Посмотрите вон сколько техники было по ленд-лизу, и второй фронт был. И все это перемешано нарезками из разных интервью, выступлений и растянуто на 22 минуты. В чем посыл клипа - Юрко сверху написал, наверное именно этим посылом клип Юрко и понравился Sherwood добавил 01.07.2016 в 12:06 Я вон написал, теперь твоя очередь, о чем клип то с твоей точки зрения? Давай в паре предложений напиши, там больше не надо Юрко, ты сам то клип смотрел, или просто закинул откуда и сейчас лихорадочно просматриваешь? ПС: Юрко я твои действия оценивал, а не тебя самого. Я же не писал "мистер бла бла бла" Последний раз редактировалось Sherwood, 01.07.2016 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3394 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного не так, я историю знаю из уст моих бабушек и дедушки которые воевали на этой войне и я их вариант мне как то ближе. Но Вы вправе слушать истории которые Вам заливает дядечка с гнусным голосом, пусть он для Вас будет истиной в последней инстанции. А история про нищенство Вашей страны - это просто параллель о том кто на самом деле перекраивает историю, Вы ведь поверили что Ваша страна в жопе потому что, это Путин и Россия, и здесь поверите, не зря же дядечка старался и грант отрабатывал, все для Вас молодых да буйных.
![]() |
#3395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AtridesMaverick, понял почему бесполезно?))))
Но это новое поколение. И надо учиться жить с ним.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3396 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Второй фронт, тоже очевидно сыграл какую то роль, насчет ключевую или нет судить по агиткам не берусь, вникать в историю нет времени.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3398 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эт так, в кратце. Цитата:
Вы там живете? Были ли хоть раз там проездом, по крайней мере? Если сравнить с Россией в общем, то Молдова живет намного лучше. Единственное что вы с Икаром можете говорить, это тупорылые анекдоты, и что Молдова в жопе. Но я уже привык, чуть что, как я уже напоминал раньше, стрелки сразу переводятся на то что та или другая страна в жопе, бедная итд. На конкретныю тему никогда не будет конкретных ответов от вас, без того чтоб не затронуть другую страну. Дешево выглядит... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3400 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЮркО добавил 01.07.2016 в 12:32 Можете убрать несколько цыфер, так как в вас говорят Пу и кремль Последний раз редактировалось ЮркО, 01.07.2016 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3401 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только интерпретации и домыслы гнусавого ведущего оставим в стороне "Привлекло внимание" и "Вот еще хороший ролик про WWII ..." немного разные вещи, не так ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В сухом остатке имеем Цитата:
Мальчик ты еще, Юрко, ой мальчик |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3405 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы зачем в Ирландию приехали? денег заработать, правильно, потому что здесь больше платят. Вот точно так же и с Россией -когда Русские начнут на заработки в Молдавию ездить, тогда мне раскажите о том как хорошо живет Молдова. А пока что я достаточно слышу от своих друзей Молдован с Румынскими, Литовскими, Болгарскими пасспортами. Поверьте то что 30-40 процентов страны полуэмигранты это тоже не повод для гордости, скорей наоборот.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |