![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3391 |
Участник
|
![]()
Пивко я безпощадно истребляю Но могу и с вискариком поборотся.От такая стратегия.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3392 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3393 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc,
![]()
Благодарность от: | Patrikeevna (17.09.2012) |
![]() |
#3397 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот и я сюда.
Купила себе Булмерса и всё стало на свои места. А то мой мозг уже второй день в таком состоянии, что отсутствие на него алкоголя очень удивляет. Проще добавить алкоголя для гармоничной картинки, чем вернуть адекватность ума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3398 |
Участник
|
![]()
Иногда випивать можно.Меняет понимание и осознание окружаешего.Потом возврат в серие будни.И уже какие то изменения .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только иногда пугает, что для того что бы пришло понимание надо обязательно получить свою дозуЮ и только с ней вдруг видится всё в другом цвете и появляются силы для перемен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то я видимо вчера от 1 литра булмерса наглюкалась.
Ночью сквозь сон отчётливо чувстовала как у меня на ноге ползает кот. Мозг даже во сне понимал, что никакой живности в доме нет. Но я так чётко чувствовала когти и шерсть на себе. И как представила, что не дай бог крыса по мне ползает.. бррр..... А котик был бело-рыжим, и когда поняла что это всего лишь глюк сразу решила, что надо именно такого котёнка срочно смотреть в бесплатных объявлениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3402 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, Это я сейчас думаю, что пьяный глюк. А ночью решила, что это знак.
Посмотрела объявление есть пару котят, но вот рыженького нет... надо сперва выяснить можно ли в доме животных держать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (17.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3404 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня тоже такое было,только я не пила)).У нас кот жил,хороший такой кот,пушистый,потом пропал..Ну попереживали и смирились.Но мама постоянно говорила,что слышит ночью как Том (имя кота) мяукает.Мы уже все облазили,думали может застрял где-то.Потом,примерно через 3 недели началась ночью на кухне движуха,кот любил детское лего вытаскивать из мешка в комнате и тащить его на кухню поиграться,потому что только в кухне был линолеум и там звонче по полу было играть с лего.Вот и тут по ночам мы стали слышать,что кто-то лего гоняет и ладно,если бы одна я слышала,мама из другой комнаты тоже слышала.Когда приходили на кухню,то ничего не было.А вот один раз ночью,я ещё не уснула,но дрем уже начался,я почувствовала,как кот ищет место рядом,перетоптывается и мурлычит за моей спиной(я на боку лежала),когда я полностью проснулась и поняла,что это не сон,меня просто ужас охватил.В общем смелости хватило только дотянуться рукой и вот когда я почувствовала рукой пушистую шерсть кота,тогда чуть не поседела,вскочила (никого не было когда повернулась),побежала мать будить от страха.Вот так вот с котами)).
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3405 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ох, пора что ли Булмерс вчерашний допивать и Битву экстрасенсов смотреть, и прощай активный понедельник
![]() ну нет, завтра ДР у меня, а я всё как всегда на последний момент оставила. |
![]() |
![]() |