![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34006 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34007 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Недавно смотрел предварительный список кандидатов на нашу позицию, русскими не пахнет те кто более менее сеньор - закабален ипотекой, а молодняк здесь особо не нужен Народ разжирел, легко было убегать во времена разгула либерастии, потому что хуже уже быть не могло А сейчас одни вопли что лучшие уедут за пармезаном без видимых результатов
![]() |
Благодарность от: | Ladka (29.08.2015) |
![]() |
#34008 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эт потому, шта в виртуале. Здесь все ненастоящее, даже ты)))).
А вот в реале, да в угаре - ох какие мы!!! Самые что ни на есть!!!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (29.08.2015) |
![]() |
#34009 |
Спам-робот
|
![]()
У меня небольшая толпа уехавших знакомых, вполне сениоров. И некоторые в очереди на выход - не "собираются", а именно посреди процесса оформления.
svu добавил 29.08.2015 в 22:53 Не вижу результатов деятельности! Значит - ненастоящие!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 29.08.2015 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (29.08.2015) |
![]() |
#34010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, да ты че???
Посмотри вокруг, оглянись на стенку!!! Видишь 21 век? Нет? А он есть! Вместе с равенством, братством, каждому по потребностям и плюс еще два рубля! Вместе с полетами к звездам и отелем в марианской впадине. Вместе с процветающей Африкой и зеленой энергией. Что, видишь тока Россию? В темных тонах? Ниче. Мы и не такое могем!!!! Нафиг нам какие то земляне-чухмяне. Ну, кроме Лизки из Обнинска.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (29.08.2015) |
![]() |
#34011 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но, смею догадаться, уровень заинтересованности между нами варьируется. У меня родственники как в Донецке, так и разбежались из него, так что отвечаю за слова рублем, гривной и евро. А вы, так потрещать зашли, или деньги в OGZPY держите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34012 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Wheat, Мы пришли за новым. Мало ли, подумали мы, вдруг в той глупой темке произошли изменения. Вместо обвинений и нападок люди стали искать выход. Вместе. Дружно.
Вместо оскорблений и копипастов стали думать о будущем. Не, не своего кошелька, а о простом человеческом будущем. Дружном, веселом. Ашипся. Видать не пора еще. Не пришла пора сказать: да, я виноват. Не Вася, не Игнат, не Леся. И даже не Джон. Я. И все мои беды из за моих ошибок. И беды моего народа из за его ошибок. И пока это не понять, не исправить - не будет дружного веселого будущего. Ашипся. Поэтому считай, что просто поболтать пришел.
![]() |
![]() |
![]() |
#34013 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаете в случае попадения в negative equity это кого-то остановит?
Неправда - очень зависит от компаний и позиций. Визовый зарплатный режим позволяет нанимать выпускников ITшников, по крайней мере в Дублине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34014 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну небольшие толпы всегда были
для сравнения в 2001 году сюда из России приехало 1,649, в 2013 329, в 2014 357, в 2015 за 6 месяцев 170 это включая жен ирландцев так что не вижу я массированного рывка
![]() |
#34015 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Судя по тому, что я прочитал so far за последние 3 дня - дружить будут "наши внуки" это в лучшем случае. Пока от вашего имени и за "ваши" деньги у моей бабушки в огороде продолжает стоять Град - не ожидайте от меня позитива. И да - выход ищется и находится, только к (моему лично) большому сожалению, больше не на русскоязычном форуме ex-USSR. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34016 |
Спам-робот
|
![]()
Надо сравнивать не по одной Ирландии. Сейчас, по ощущениям, больше (чем раньше) котируются соседние страны типа Болгарии-Чехии, даже Финляндии. Кстати, Черногория. Надо бы их статистику посмотреть.
![]() |
#34017 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я бы тоже мог бы порассказать о многих трагедиях знакомых мне украинцев. Трагедиях, проспонсированных твоим отношением ( о деньгах не пишу, ибо не сведущ, в отличии от....) Но не буду писать. Буду ждать. Позитива. Хотя не только ждать. Иногда буду делать. Говорить с людьми, у которых есть уши. Через них снимать пелену с мозга. Стебаться над теми, кто живет обидами и теми, для кого " моя хата с краю" всегда и везде, кроме кошелька и виртуальных битв. Над теми, кто погрузившись в дерьмо думает, что это естественное состояние бытия. Впрочем, хватит уже действительно на сегодня. Пойду почитаю че нить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34018 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
К такой позиции есть уважение? Постебаться есть желание? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34020 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вопрос по существу !
Ladka добавил 29.08.2015 в 23:56 чи не позиция ... когда один любимый племянник в ополчении , ранен , ранен , снова там ... а брат его убит , а дед с бабой не в своих постелях умерли - спасая , увезли их , ускорив кончину ... мат,мат . второй там же , лечится счас в Крыму и не ясно чем закончится-инвалидностью или инвалидностью на голову . второй красавец-племяш в ВСУ , мат , снайпером по месяцу трижды , а счас на повышении в Киеве и жена его в Донбассе воюет . Мат - свое дитя бросили родителям... ето лишь штрих из зоны боевых , а скока окружающих в заднице , без будущего ! еврами , говоришь , ощущаешь ? ага . и я еврами и консервами и в Днепропетровск родителям... . Последний раз редактировалось Ladka, 29.08.2015 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |