![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, ого ужас какой
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34007 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что это за окошко?? типа по каким сайтам лазишь, такие и окошки выскакивают?)))
![]() |
#34008 |
READ ONLY
|
![]()
Натуська, черт их знает,на сайтах знакомств не сижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34010 |
Спам-робот
|
![]()
Натуська, окошки то несерьезны))) да и сайты знакомств не в моде нынче!!! Форум... вот , что открывает реальные окошки в Европу))))
SilA добавил 16.04.2015 в 19:12 Котофф стань моей принцессой))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.04.2015 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34012 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, я тут со всеми перписываюсь третий день в личке, всех подбила, а сама редиска вчера вечером билет взяла в Крым до 20 мая. Простите, спонтанно получилось. Как насчет встречи где то в конце месяца. Давайте тему тут во флудилке создадим отдельную и будем там решать, иначе мы не договоримся в личке о нужной дате.У каждого свои планы и работа. А нам нужно найти тот единственный день, когда все свободны)
пы сы: что то у меня создать тему не получается, наверное тут только модераторы ее создавать могут. Тирамису, создайте тему плиз под названием: Идите все в баню!!!
Благодарностей: 8 от: | Dina_Ireland (16.04.2015), Kotoff (16.04.2015), LULU (16.04.2015), marulia (16.04.2015), NeZoviMenia (16.04.2015), SilA (16.04.2015), Skifia (16.04.2015), Нела (17.04.2015) |
![]() |
#34016 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще моя бабушка мне говорила, " ты слишком радостная , для многих даже если у тебя будет что плохо... Это плохо будет казаться лучше, чем плохо у них"))))
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.04.2015) |
![]() |
#34018 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, ничего не образовалось, никто меня не любит...!
![]() Ну, я такой... Невысокого роста, худенький, и с большой бородавкой на носу. Меня легко узнать.
Благодарность от: | LULU (16.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34019 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthr...40#post1366740 Что я и сделала))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 16.04.2015 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (16.04.2015) |
![]() |
#34020 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ктож тебя полюбит с большой бородавкой... Может есть еще какие приметы кроме шрамов от аппендицита , Гога))))?
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (16.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |