![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33976 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не знаю , кто там первым развернулся ! не понимаю , не знаю .
кажется так : не видя ответной любви от Европы , наблюдая что и как делает с Европой Америка , предприняли попытку перестроиться лицом к Востоку . Ladka добавил 29.08.2015 в 21:49 блииин ! *повернуться задом* , говоря о государствах - говорю о гос.политике , а не о секс.позах ! Последний раз редактировалось Ladka, 29.08.2015 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33977 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
два года назад всё было отлично.пуйло пиарили как мирового политика.были приняты в лучших домах парижа и лондона.участие в мировом бизнесе.сейчас пуйло политический труп.санкции и прессинг.друзья остались только в гандурасах.в чём дело.не дают встать с колен?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoshi (29.08.2015) |
![]() |
#33978 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Россия не зажралась. Россия дождалась. Очень трудно было выбрать момент, оптимально отвечающий следующим критериям: - как бы вынужденный диктат обстановки для смены вектора развития социальной системы. С ранне капиталистического к социально экономическому. - предварительное подписание с Чиной договора с фиксированной ценой на углеводороды, зная, что наследники Мао вскорости пойдут на переход на внутренний рынок. Который, как понятно, с дорогим земляным маслом делать трудно настолько, что практически невозможно. - все более тесная тусовка Чины, Саудитов и прочей добывающей аравийской братией. Все это под крышей Руси, держащей руку на пульсе игила вкупе с оппонентами. - плавное перенаправление потоков черного золота с запада на хрен знает куда. Ибо я не могу назвать Кореи, Японию, Китай, Индонезию, Индию и прочее востоком. И чиста югом не могу. - идеальные условия, созданные вроде бы внешними силами, для продовольственного само обеспечения с намеком на серьезную экспансию вне Матушки. - Рубль падает не от чего то, а для чего то. Это надо понять четко. И, хотя понять это не трудно, но для некоторых напряжно. Сало им в руки. Это очень и очень кратко. Рубль начнет укрепляться тогда, когда Пу энд Ко решат, что пришла пора сыграть обратку. Думается, разные национальные и валютные фонды после этого увеличиться на много много грина. Несмотря на то, что львиная доля прибыли пойдет на ремонт дыр от обстрела санкциями. Это не ноу хау Путина. Он просто скопировал амеровскую манеру. С маленькими нюансами. Нефть будет расти. Мож быть завтра, может через 2 года. Тогда будет не так комфортно реструктуризировать такую таинственную муть, как Российская экономика. Национально озабоченным и свидомых озабоченным ( что одно и то же, в принципе) просьба не перевозбуждаться. Диалектика она и в хостеле диалектика. Да
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33979 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ничего вы не понимаете, стах. это многоходовочка. вот брикс поднимется и начнет по капитализации обгонять apple
![]() hoshi добавил 29.08.2015 в 22:03 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось hoshi, 29.08.2015 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (29.08.2015) |
![]() |
#33981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33982 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Говорильня? Как насчет планов и постановлений? Проголосованных радой (315 из 349) одобренных правительством Азарова и подписанных Януковичем. Кого из них Американцы заставляли это делать? Если для вас парламентские постановления поддержанные всеми партиями включая оппозицию (кроме коммунистов) это говорильня а не ясновыраженный курс страны, то я не знаю как вас убедить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просил же не возбуждаться)))).
Хотя Стах парень обстрелянный, сначала думает, потом пишет. ( поправлюсь: ошибся) И ваще, мне уже давно пох на Украину, и пост был не для горячечных поборников превосходства кого либо над лапотниками. Как то так)))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33984 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
трупы-шмупы ...
человек не думает геополитическими масштабами . а Россия -страна такого масштаба , что мыслить мелко Правунам невозможно - распадется . Не было с Европой стабильно-хорошего или перспективного . Деньги за нефть шли - ето было хорошо , но очевидно же , что не гарантированно на век вперед . Труп , говорите ? Да у него такого рейтинга никогда не было . Что-то читала , что по Форбсу уже вторично политик века ... Поживем - увидим как осуществится взаимозаменяемость , развитие производства . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (29.08.2015) |
![]() |
#33985 |
Спам-робот
|
![]()
Не будет этого, уверен на 99%
![]()
![]() |
#33986 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33988 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() hoshi добавил 29.08.2015 в 22:14 да, в Грузии имхо было ему полегче. Но взялся он рьяно. Как и Тука - это назначение тоже вселяет оптимизм. Последний раз редактировалось hoshi, 29.08.2015 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33989 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33990 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, Не спорь, Ладушка. Сказано труп, значит труп.
Ща ведь модно херню разную про зомбиков снимать, да писать. Знаю, сам читал Круза. ))))))) Ну так вот, когда труп остается трупом лет 7 ( а именно стока либералы, националы и свидомалы разных хороших и правильных стран считают Ужаснейшего трупом), но все еще ходит, говорит и даже ищет на аистах амфоры - это уже супер зомби)))). Во как.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (30.08.2015), Ladka (29.08.2015) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |