![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33976 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все живите. Ходите на пляжи, покупайте разноцветнyе машинки, следите зa распродажами в ТК Mах. Это состояние, - жизнь - такое временное нынче, как никогда раньше. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33977 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, не верь мужчинам, как дойдёт дело до пляжа, то спинка болит, то лопатка затупилась, то собака убежала. Все врут, одна я говорю правду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33978 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33979 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и правильно, что боялись ![]() У меня есть, теперь, похожая история на твою. Не буду всю рассказывать.. Марулю, когда ей было 16 лет, чуть не украли из поезда Москва-Сочи ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.04.2015) |
![]() |
#33980 |
Спам-робот
|
![]()
что-то вы своими машинками меня раздразнили, пойду на [carzone] какую лялечку себе насмотрю. Весна, в [TKMaxx] ничего не купила, может машинкой себя побаловать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, да там было бы чем дразниться
![]() Olla добавил 16.04.2015 в 15:11 я красную хочу, и с дверью наоборот
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.04.2015 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33983 |
Спам-робот
|
![]()
Я хочу Годов 70х))) цвет желтый или красный)))можно чтобы быстро не ездила)))
У нас друг в России купил у делушки одного Газ старый ( по типу уазика) ... Дед его купил годах в 60 х, не ездил, только детали маслом протирал ... Нулевый вообще... Там переключатель скоростей на руле...друг его немного разрисовал... Сделал лавочки сзади... Красота ... Катались))) ну вот единственно что после Русских дорог потом когда моешься - черная вода ... Ну все в пыли были... Но все равно круть)))
![]() |
#33985 |
Спам-робот
|
![]()
Мне вот эти два типажа нравятся. Один для себя, другой для семьи.
![]()
![]() |
#33988 |
Спам-робот
|
![]()
Мне каже, не знаю как поправлять.
Там жук и скубидувская машинка.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33989 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем у многих других "социальщиков"
Тут да, много, я тоже хотела, мне механик сказал что у них у всех нет гидроусилителя и много чего ещё для комфортабельной езды тк в те времена такого ещё не производили ну и уход за такой машиной нужен, желательно чтоб быть самому механиком, а то с ценами на ремонты можно жить и работать только ради машины ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.04.2015) |
![]() |
#33990 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, у нас друг механик, а муж электрик))) все что касается электрических вещей - проблем нет.Но механик наш больше нам тоже у виска покручивает... Мол зачем такой гемор... Но это наверное скорей как хобби, иметь такую машину... а любое хобби начинается с цветочков и плавно переходит в ягодки... Вон полтора года назад мой тоже начал звук делать ...увлекля... Одно за другим... недавно посчитали - ну где то уже в полмашины нашей вложились... Но мужчина занят , глаз горит, пусть ваяет)))
Одной женщине такую машинку не потянуть... Там надо ковыряться...
Благодарность от: | Нела (16.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |