![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33946 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так таксистка его высадила на дороге перед лесом, что б не рисоваться и ждала... Папа то из леса вышел. Сам сбил уже...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33947 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну ты прикинь: везти мужика 3 часа, дать ему выйти и скрыться в лесу, а затем сидеть и ждать, когда он из леса вынесет тебе деньги. Не, ну эт вааще... Если такую закопали, то я передумал - даже и не жалко совсем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33948 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.04.2015) |
![]() |
#33949 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33951 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33952 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так-с, что-то мы упустили. У меня должна быть с собой еще шавка! А с ней не украдут. Шавку одоложим у соседа. У него есть две овчарки, пусть одной поделится для эксперимента. И таксистке весeлей будет с псиной время коротать 3 часа, i мне спокойней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33955 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так тепло уже, лето скоро. Не тратьте зря электроэнергию
![]() |
#33956 |
Спам-робот
|
![]()
Ну времена вообще были дикие , ни сотовых телефонов, ни передач про то, как таксистов закапывают, ни бешеных цен на такси....
Папа - был человек партийный, мало того начальник идеологического отдела райкома партии... Наверное обладал даром убеждения ( ну и некой известностью в районе) ... Довезли, поверили, подождали... Потом получили хорошее возгаграждение.... Больше всего понравилось собачке... Она и около дома сходила и в лесу )))) SilA добавил 16.04.2015 в 09:26 Mishka Na Servere, доверять надо людям))) вот честно сказать если бы и сейчас меня бы так попросили - я бы скатала ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.04.2015 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (16.04.2015) |
![]() |
#33957 |
READ ONLY
|
![]()
ну всё,жди Мишку с овчаркой..
Благодарностей: 2 от: | marulia (16.04.2015), Mishka Na Servere (16.04.2015) |
![]() |
#33958 |
Спам-робот
|
![]()
Да за радость)))) сегодня могу до пляжа докатить... Ток пусть овчарке лапки помоет... У меня сидения белые)))))
Благодарность от: | Mishka Na Servere (16.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33959 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и как тут в лес попадешь? ![]() Mishka Na Servere добавил 16.04.2015 в 11:34 Да-да, Сила, знамо дело: это любимая фраза Мавроди, Чикатило, и любого спеицалиста от рекламы и маркетинга. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.04.2015 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#33960 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Доверяй, но проверяй!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |