![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33901 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33903 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33904 |
Спам-робот
|
![]()
Начиналось все так романтишно... Лето, дынька и арбузик из холодильника... Винцо... Кальянчик... Свадьба через неделю... Одно неловкое движение и ожоги второй степени, институт травматологии, уколы от столбняка, перевязки.... Но настроение все равно было хорошее ... У него ожог был в форме киски а у меня на уточку похож)))
![]() |
#33905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Урвала тех божественных грейпфрутов сегодня.Думала перестали их привозить.Подняла коробку и вот они,легендарные Florida 4027.Бойфренд кричит вдогонку-куда тебе 4 мешка.Как ему объяснить что в стране зеленых папай и гидропонических помидоров из голландских теплиц эти грейпфруты-как луч солнца в темном царстве...
![]() Lee добавил 15.04.2015 в 21:37 щас начнется
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.04.2015 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#33906 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати о фруктах-сходила короче позагорать в Kiwi салон,у них там какие-то гуманные лампы,не знаю просто по дороге было.9 минут 9 евро,так слегка как вы говорите,синева убралась.У меня кожа светлая но я привычная к солнцу,6 минут мне бы мало было.Ниче так,прикольненько,лежишь как в космическом корабле
![]()
Благодарность от: | SilA (15.04.2015) |
![]() |
#33910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, вам там не икалось недавно ?должно было икаться очень сильно,тк я пошла в ТКМакс,вот и нафига спрашивается,теперь только о нем и думаю,мне же так мало что нравится,а там мне понравилось слишком много чего.
Купила очки солнечные Steve Madden за 17 евро,оч красивые. ![]()
Благодарность от: | SilA (15.04.2015) |
![]() |
#33912 |
Спам-робот
|
![]()
Ага... И еще нечаянно уголь друг на друга кидали )))
SilA добавил 15.04.2015 в 21:48 Lee, там бывает привезут- бывает тишина....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.04.2015 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.04.2015) |
![]() |
#33913 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все, вернулась,квартирка такая родная, распаковала чемодан, сижу и думаю, что дом может быть в любом месте, если жить рядом с любимым, в Польше ни разу не почувствовала за 6 лет, что домой приехала после России...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33914 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но блин ветер этот мерзкий,так-то оно тепло а поддувает так нехило.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |