![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33886 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 15.04.2015 в 19:50 Потому что некоторые из нас оберегают их от лишней информации.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.04.2015 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33889 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно... Это они бить морды не боятся... А на следующий день как правило " раненый солдат" ... Сестра... Воды.... не ходи по комнате, воздух колышется и мне больно... И глаза недобитого оленя))))
![]() |
#33890 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#33892 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 15.04.2015 в 20:09 Цитата:
Oliya добавил 15.04.2015 в 20:11 К отшельнику? Думаю он обрадуется такой компании.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.04.2015 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (15.04.2015) |
![]() |
#33894 |
Спам-робот
|
![]()
Не, меня бог миловал ... Хоть в этом)))
Чужих наблюдала))) Своего спасала только он нереального " жара" 37, 5....)))) А ну еще ожог у нас однажды был... у обоих... Мы кальян в кровать уронили)))) Но у него конечно ожог был сильней)))
![]() |
#33896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бреюсь с 14-ти лет, и честно признаться очень надоело
![]() Ну а женщины-то бреются наверное в других местах, кроме лица. К-хм, к-хм, аж руки мои вспотели как подумал где они могут бриться(Те что подумали про спину или грудь, даже не хочу с ними разговаривать, извращенцы)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33898 |
Спам-робот
|
![]()
ЮркО, Ну ты прошлый век,девушки применяют давно другие щадящие методы, чем бритьё. Ты хотел бы спать с ёжиком колючим?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (15.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33899 | |
Спам-робот
|
![]()
Вуаеристка!
Oliya добавил 15.04.2015 в 20:55 Цитата:
Oliya добавил 15.04.2015 в 20:56 Во, блин, вам что в кровати больше заняться нечем?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.04.2015 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (15.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |