![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3376 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3377 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Даже крупные компании тут грешат. Есть даже живой пример, правда такого вот уволили все-таки и взяли нормального специалиста, я не про себя если что говорю.Особенно грешат этим делом гос. организации.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (18.06.2015) |
![]() |
#3378 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит до чёртиков рукожопый Payroll. Эпические идиоты.
![]() |
#3379 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dышел из дому.... за ночь сперли большие горшки с цветами и пальмочками, что лет 10+ стояли и росли перед домом.
Без транспорта наверное не обошлось, так как тяжелые... Может порадоваться и посадить что-то новое за чем присматривать не надо или колючее и вонючее..? Последний раз редактировалось D_IRL, 18.06.2015 в 11:03. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ann_Barbie (28.06.2015), Elena H (18.06.2015), Icar (23.06.2015), Lee (18.06.2015), LULU (23.06.2015), NeZoviMenia (27.06.2015), SilA (18.06.2015) |
![]() |
#3380 |
Спам-робот
|
![]()
У меня так спёрли в прошлом году горшок перед домом, жалко горшок было, он был дорогущий и тяжелющий,у нас тогда по всему эстейту прошлись-у кого статуэтки, у кого горшки, у кого шланги поливочные. Дуй на ближайший [boot market], можешь найдёшь своё добро.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас пару лeт назад сперли из [garden] шланг для поливки и [solar lights]
![]() |
#3382 |
Спам-робот
|
![]()
Меня подмывает около двери поставить горшочки... Но там дети всегда играют и мячи летают... Думаю им будет горшок мешать...
А вот недавно случай был...приехали из магазина и разгружались ... Таскали пакеты .... И ящик пива забыли на улице .... На следующий день выходим - наш ящик никто не спер... Вот это было удивление конечно)))))) ящик удобный, в упаковке , упаковка с ручками.... Пиво хорошее )))
Благодарность от: | Нела (18.06.2015) |
![]() |
#3383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесполезно искать.... мне стоили только горшки и земля в горшках, а растения сам вырастил из семян и черенков когда-то....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.06.2015) |
![]() |
#3384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, посадите чертополох,крыжовник,крапиву и оплетите ядовитым плющом.
Я бы наверно так и сделала.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3386 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не поможет У меня на доме фонари направлены как раз туда где горшки стояли и на дорожку с сенсорами, если кто ночью проходит даже по тротуару они включаются и светят на вход и дорогу перед домом.. Но и этого не побоялись... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3387 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бивает и такое....Главное,что они сейчас у хозяики О
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (21.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |