![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33856 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33857 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ваше истинное понимание ситуации просочилось через ваши слова, спасибо, вашим родителям тоже желаю бомбу в огород. И еще - защита интересов русских проживающих где? Если в россии то вопросов нет, а если на Донбассе то у нас со Стивом интересный обмен на эту тему, подключайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33858 |
READ ONLY
|
![]()
я вам не тыкала.вы вернулись сюда какой-то не совсем вменяемый помоему,посему с вами я дискутировать не буду.
![]() |
#33859 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Стрелять первыми начали укры. 3) Захватывать ОГА тоже первыми начали укры, а антиукраинские активисты стали это делать только тогда когда поняли что конфликта не избежать и что Якуневич сбежал и бросил недогосударство на произвол. 4) Только в одной "Донецкой Республике" ещё несколько лет назад неофициально было несколько тысяч подпольных активистов, а помимо них было множество других подпольных анти-украинских организаций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33861 |
READ ONLY
|
![]()
наверное,но для этого России бы пришлось полностью "слить" все свои интересы и предать всех кто был за неё.вон Стив и так не доволен,что мало вмешивается.
![]() |
#33862 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда говорю про видимый политический запрос на сепаратизм то имею в виду места вроде Шотландии, Баски, Чечня, та же Ирландия (север) в конце концов. Ничего подобного масштаба в Украине не было и близко, и тут вдруг война.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33863 |
READ ONLY
|
![]()
там,где этих пророссийских русских подавляющее большинство местных жителей.я вас читаю,к Стиву трудно что-то добавить,а если мы с ним начнем спорить,то это долго и нудно.
![]() |
#33864 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но войну инициировали укры. Не начни они насилие и подобный нарыв назревал бы ещё несколько лет. Ведь русский народ весьма терпеливый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33865 |
READ ONLY
|
![]()
я вас не понимаю.Донбасс сейчас по вашему,это как,видимый запрос или невидимый?
![]() |
#33866 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (28.08.2015) |
![]() |
#33867 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33868 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Парламентские обсуждения и принятия законов это втихаря? Почитайте первоисточники по истории Ukraine–European Union Association Agreement о том как посылали россию и ее ЕвроАЗС в пешее романтическое. Шахтеры не негодовали и на митинги не выходили.. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33869 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я всегда был на само-финансировании и с кремлёвской еврейской мафией мне не по пути.
Steve добавил 28.08.2015 в 18:25 Цитата:
2) Почти все шахтёры работали у Ахметова и его подельников, а у него участие в полит-акциях без его разрешения запрещёно, иначе сразу увольняют с работы. Последний раз редактировалось Steve, 28.08.2015 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (28.08.2015) |
![]() |
#33870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |