![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33856 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, у нас в ресторане сын босса с самого низа начинал... Позиция родителей, чтобы знал все тяготы и специфику каждого подразделения... И деливери делал , и ночные смены, и на складе, и посуду мыл... Никаких вообще поблажек... А мог бы и сразу менеджером ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33857 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как вариант-оплата учебы для построения карьеры
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (15.04.2015), Skifia (15.04.2015) |
![]() |
#33858 |
Спам-робот
|
![]()
А я в этой песне в детстве спела не " и восстали" а " Вива Сталин", чем привела родичей в шок...
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.04.2015) |
![]() |
#33859 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 15.04.2015 в 17:37 я тут захотела булки в тонус попробовать привести, так меня в бодибилдинге взвешиванием питания запугали ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.04.2015 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33860 |
Спам-робот
|
![]()
Ну дык, против родителей не каждый попереть могет. Это не показатель того, что те кто не наследует себе тот ресторан радостно будут работать там за минималку. Речь была о чем? Почему за неквалифицированную работу работодатели вынуждены платить больше минималки. Потому, что за минималку многим невыгодно попу с дивана поднимать. Далеко не все идут в ХР или являются наследниками бизнеса.
![]() |
#33861 |
Спам-робот
|
![]()
Не , для тонуса можно еду не взвешивать))) на крайняк будут такие большие и упругие)))))
![]() |
#33863 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 15.04.2015 в 17:40 Молодэць!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.04.2015 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33864 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#33868 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33870 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И для галочки,- это интересный момент )) Можно HR или GМ, или ивент Менеджером и т.д. в отеле стать, проработав не один год, для "галочки", хотя бы в двух департаментах, а потом пойти отучиться по специфике (HR или Hоtел Менеджмент). Путей несколько: начать с тряпки и отучиться, или же отучиться, а потом, все таки, взять тряпку в руки )) Первый вариант более сложный, но проще работу найти. Второй вариант-проще, но без опыта-работу проблематично найти, если только по- знакомству или своих... )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |