![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33751 |
Спам-робот
|
![]()
Да, мы тебе все завидуем,мы же тут все старушки -пердушки, а ты у нас самая молодая-пробивная.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33753 |
Спам-робот
|
![]()
муж купил себе в Англию , она 21 час пишет , потом стирает... Ну самая простейшая... Я этих детей за велосипедик даже не искала бы... Но за надпись SEX на капоте атата бы кому))) да и на дороге хорошо .... просто который раз убедилась что надо поставить...
![]() |
#33755 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так а как же низкая самооценка, стремление себе что-то доказать и эти, как они там...духовные терзания и поиски. нет, все, изопью горькую чашу судьбы до дна!
![]() |
#33756 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#33757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#33759 |
Спам-робот
|
![]()
Котофф ... Ты что... Женщина кошка это практически суперменша... Тебе еще костюмчик такой виниловый... И мир спасать)))
![]() |
#33761 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 15.04.2015 в 13:55 http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...ypes=og.shares ![]()
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.04.2015 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (15.04.2015) |
![]() |
#33762 |
Спам-робот
|
![]()
А вообще , девочки, скажу я вам!!!! Зависть волшебная штука!!! У меня прям от зависти настроение поднялось)))))))))))))))))
Софи))) я из за тебя одела плащ зимний))) на улице жара))) как та черепашкав мультфильме " карусель"( в ирландии часто его вспоминаю))))))) не покупай кофту)))) муж звонил, 22 градуса в Лондоне... Он в шортах))) завидуюююююю))))
![]() |
#33763 |
Спам-робот
|
![]()
А были проблемы с удержанием?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33765 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, у тебя на аве, кстати, бабуля вылитая наша уборщица из школы, где я училась, халат ну точно такой, она была сурова и если кто-то шел в туалет , когда она только что там помыла чтобы покурить она чуяла дым, врывалась и била мокрой тряпкой...
Ann_Barbie добавил 15.04.2015 в 14:01 Лиса, искренне или - таки с разъедающим как ржавчина налетом зависти?? ![]()
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 15.04.2015 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |