![]() |
![]() |
#3361 |
Спам-робот
|
![]()
Ездил в Лидл, народу в масках и даже самодельных масках прибавилось, но молодежь и средний возраст. Старики как всегда максимум в перчатках, вдыхают весну полной грудью, тэксказать, дай бог не последнюю.
localchap добавил 05.04.2020 в 15:23 Как нет? Я тольков пятницу купил,типа ртутный, а вообще было несколько разных моделей, появился в аптеке антисептик, 200мл, синего цвета и жуткого запаха, ценник небалуй, 7 евро. Спасибо Векайсу еще раз за идею с биоэтанолом.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 05.04.2020 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (05.04.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В нашем селе градусников нет вообще , все аптеки обошла, зато в Бутсе антисептик 500 мл-20 евро.
![]() |
#3363 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3364 |
Спам-робот
|
![]()
Странно, может мнетак с градусником повезло, я спецом взял самый простой, они как показывает практика на порядок точнее всех электронной хрени. Поищите биоэтанол, 20е за поллитра очень дорого, не напасешься.
![]() |
#3365 |
READ ONLY
|
![]()
Ура, борцы с Системой безнаказанно вышли на улицы! Количество гардайцев недостаточно для перекрытия дорог во всех дырах
![]() Ну и знания школьного курса позволяют вычислить что вы можете пройти 12+ км не отходя от дома рекомендованные 2 км. Хотя вы могли и 10+ кругов по эстейту намотать. Вы по ссылочке-то прогуляйтесь и посмотрите что вам местное правительство прописало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но в Лидле появился санитайзер и спрей с бумагой для протирки тележки. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (05.04.2020) |
![]() |
#3367 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как видим, знание школьного курса вам не впрок, ежели вы невнимательны. Я уже сообщал, что гуляем мы обычно вдоль канала, до которого примерно 2 км, а где вы видели тут каналы, которые вокруг дома кружат в радиусе 2 км? Так вот, прогулка была до канала и вдоль него ещё 6 км, а может и дальше - точно не мерил. И опять же не только я гулял, а все так гуляют ибо с чего бы это нормальным людям ваших предостережений опасаться? Последний раз редактировалось iff, 05.04.2020 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 |
Спам-робот
|
![]()
Странно все это читать, весь пздж про законные права и прочую херь. Рекомендации введены не от хорошей жизни, а для того чтоб к ней поскорее вернуться. Только надо помнить одну вещь, все пути передачи и инфицирования этой заразой до конца не изучены. Как я читал у одних неглупых людей, поэтому вести себя желательно так, как будто это везде. Госпитали переполнены уже на сегодняшний день, и если число таких борцов с системой и правоборцев будет расти, система здравоохранения просто схлопнется. Я б таких жестко пздл железными прутами в сложивщейся ситуации, без излишней толерастии, не время. И просто может так получиться, что, не дай господь, вам не хватит места на ИВЛ, вы вспомните о своих правах и о прочих блабла, на каталке в коридоре. Ибо уже доказано что течение у каждого радикально индивидуально и это огромная лотерея.
![]() |
#3369 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В который раз по N дороге проезжаю 15+ км в одну сторону (не в знак протеста), и хоть бы одну машину гарды встретила. А "деревенскими" дорогами, я так понимаю, можно и до Дублина доехать при желании. Поэтому вот так вот новости бы не читал, даже не знал бы ни про какой карантин))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (05.04.2020) |
![]() |
#3370 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как там курочки, жирок нагуливают? ![]() Скоро наведаюсь
![]() |
Благодарность от: | localchap (05.04.2020) |
![]() |
#3371 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3372 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 05.04.2020 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3374 |
READ ONLY
|
![]()
С примерами можно - после того как сравните свое
с приведенной ссылкой. "Я всегда езжу с превышением скорости и меня ни разу не останавливали (потому что некому)", утверждение одного порядка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |