![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33676 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33678 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#33680 |
Спам-робот
|
![]()
Гомофоб и укрофоб какой-то, очевидно. Выразитель дум и чаяний тех самых 86%. Возможно, еще и православный фанат Великой Победы. Так полагается.
![]() |
#33682 |
Спам-робот
|
![]()
Да спасибо, почитал, это дебилопереводчик фильмов, аля смешно.Просто не знал что это именно он.
![]() |
#33683 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
имела неосторожность доложиться мужу о настойчивых утверждениях некоторых форумчан про единство народа Украины .
ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ мне в ответ . его вопрос : т.е. они , в ейфории войны (отрезвление приходит после) , серьезно утверждают , что народы , бывшие под поляками/литовцами/австрийцами 300лет с насаждавшимся католичеством , идентичны , одинаковых взглядов с левобережными православными , бывшими под Россией ? самогон, сало , песни , сказки - что объединяет етих людей ? --- можете не отвечать ! и , рассказ из личной жизни : в 1980 он служил в учебке(за 7 месяцев ни разу за пределы части не выходили) в малюсеньком городишке Золочеве , что в 70-ти км от Львова . несмотря на то , что стояла БРИГАДА , бОльшая по численности самого городишка , в увольнение отпускали только местных . остальных УКРАИНЦЕВ ДАЖЕ категорически не отпускали - если не изобъют , то убъют - без шуток . Накопилось достаточно кровавых происшествий . Местные служащие тока подтверждали опасность увольнений и наличие массы оружия у населения . По закону , увольнение положено . Его и давали . На КПП всегда сидел старший чин , проводивший беседу с подписавшими увольнение . ха-ха-ха ! единый народ ! Последний раз редактировалось Ladka, 27.08.2015 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33684 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не буду, Ладка, на это - не буду
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось hoshi, 27.08.2015 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33685 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка, вы отрицаете прогресс? с 80-х ничего не поменялось?
![]() ![]() олимпиада - 80 и пепси-кола как невиданное чудо? ![]() насчет "кто" - фамилию не назову, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33687 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
о какой инфе вы говорите ?
вы намекаете , что какая-то правда может сделать , воспитать людей ? да , с 90-х о кого тока ноги не вытерли ,согласно информации ... какая инфа за 23 года воспитала людей , уточните , плиз . |
![]() |
![]() |
![]() |
#33688 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка сравните возможности доступа к информации в 80-х и сейчас. Ну очевидно же. "какая" - не важно. я надеюсь, вы не думаете, что "моральный кодекс строителя коммунизма" или библия отвечают на все вопросы?
![]() Последний раз редактировалось hoshi, 27.08.2015 в 22:41. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33689 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
как ослу морковь , подкинули идею о единой нации в то время , когда человек должен думать о себе , о собственной программе жизни ,
он не стадное животное , а его , как при совке сбивают в стаю - скопище придурков , на основе идей о единой нации . все разглагольствования о единстве нации до первого опыта жизни за границей , где все , говорящие на русском - русские . но нация создается веками и не на основе негатива , и не за 23 года . |
![]() |
![]() |
![]() |
#33690 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется, человек всегда думает о себе. слоган появился на ТВ когда товарисч Гиркин появился. Насколько это было действенно - не знаю.
да ну, Ладка, мне кажется, это миф. По крайней мере, меня никогда не причисляли к русским ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |