![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33661 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33662 |
Спам-робот
|
![]()
У вас уже вроде есть 100 сообщений?
![]() vc добавил 14.04.2015 в 16:52 Вижу фиолетовое и голубое, где красное? Последний раз редактировалось vc, 14.04.2015 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33663 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я когда начинала здесь учиться, с нами в группе был Альфонсо))) ни бе ни ме ни кукареку... Мало того на теме like и don't like сказал , что dont like studying english... Уровень реально был 0...плюс паэлья во рту... Я в этом году пришла снова в школу ( то бишь прошло 1,5 года) сидит лучший ученик... Все тетрадки мелким почерком, работает в ирландском шопе, играет за нашу местную команду футбола.,, по английски чешет только в путь...грамматика - лучше всех... Уверена , что сдаст летом Кембриджский...
![]() |
![]() |
#33664 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 14.04.2015 в 19:02 это у них у всех Барthелона
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.04.2015 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33665 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да и уровень сдачи теста это не Ах!, на мой взгляд. По себе сужу. До флюент очень далеко мне, а тест сдала в свое время. Причем без профподготовки. А если спец курс по подготовке к тесту, то вообще красота.
![]() |
![]() |
#33666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я сдавала TOEFL ibt было весьма даже ах
![]() |
#33667 |
Спам-робот
|
![]()
Я не про сложность теста, а про уровень владения языком. Можно сдать тест неплохо, но в быту все еще иметь сложности. Так как и со всеми тестами, главное знать чего от тебя ожидают. Ну у меня осталось такое впечатление. Я сильно удивилась своим результатам.
![]() |
#33668 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а они не взаимосвязаны разве?
![]() |
#33670 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не совсем невзаимосвязаны. Но как уже выше сказала, можно свободно болтать и не сдать так как систему не знаешь. А можно сдать, но до свободного общения не дорасти.
В других дисциплинах тоже тесты лишь слегка связаны с реальным знанием предмета. Можно уметь сдавать тесты, но не уметь рассуждать по определенной теме предмета, и наоборот.
Благодарность от: | Olla (14.04.2015) |
![]() |
#33671 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это как,если там проверяют и твой разговорный уровень тоже,плюс перевод статьи а-ля Наука и жизнь и ответы на вопрос из серии- как вы думаете что такое напрофукожератор в строчке номер 12 ?
![]() |
#33672 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот у меня так получается, что с этим проблем нет, а вот в таком непринужденном обмене фразами теряюсь. Практики малова-то, понимаю. Один на один в спокойной обстановке могу болтать, а вот на ходу нет.
![]() |
#33673 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я согласна с тем что к тесту можно подготовиться и уметь грамотно составлять сочинение например а не писать с размахом от души,и завалить по этой причине.Все четко и строго,да.
Но без хорошего знания языка туда нечего соваться. Lee добавил 14.04.2015 в 19:41 ну так это психологическое,а язык вы знаете на хорошем уровне,Ielts похож на Toefl,а его легким я не нашла совершенно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.04.2015 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33674 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошее знание языка понятие субьективное. Больше чем уверена, что завалила бы какой экзамен по английскому в российской школе. Грамматику никогда не изучала. Вру, когда-то давно, очень давно, с месяц занималась с преподом. И фсе.
Oliya добавил 14.04.2015 в 19:44 Психологический тоже, но и со словарным запасом засада. А если учесть, что всякие ругательные заменители не могу употреблять, то тяжко.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.04.2015 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33675 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
неважно что вы думаете что не знаете,факт в том что вы прошли сложный тест и на это есть причины
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |