![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33646 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
но,против фактов не попру : не говоря уже о моих Центральноукраинских родственниках , вся мужнина ЖИТОМИРСКАЯ родня (очень большая семья , я со всеми тесно общалась , т.к. 2брата и сестра отца переехавши взрослыми , жили в Крыму ) всегда , в просторечьи , употребляли название - западенцы . У меня была бригада копровщиков (я-мастер,инж-строитель по распределению 3года отработала) , так отец мужа , как-то посетивший мою стройплощадку , сходу мне : о! так у тебя здесь одни западенцы ? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33647 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33648 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
с дедушками !
что вас так напрягает , что аж на личность норовите перейти ? не нравится - не читайте , плиз . считаете , что ложь - так и обозначьте . если решили беседовать - ваш истеричный спор беседу не разовьет . я с вами не спорю , я пишу то,что точно знаю . то , что *приютили многих* знаю . как знаю и то , что именно ето и *дало право* утверждать , что невыехавшие - враги и заслуживают чего угодно . именно то , что имевшие возможность ,выехали и их приютили , дало право не иметь стыда от того , что оставшимся старикам не платят пенсий , инвалидам , матерям пособий и прочее , прочее . мои однокурсники , одноклассники - днепропетровчане , очень многие у меня в Скайпе и ,как неравнодушная к судьбе Украины, я плотно общалась с ними со времен Майдана . Вам Ф.И.О., возраст, семейное положение, графу-национальность пропечатать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33649 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
простите, но просьба указать источник информации - это НЕ переход на личность.
Цитата:
Цитата:
я только могу предполагать, на основании чего сформировалось такое мнение у ваших собеседников - потому что в украинских масс-медиа ничего подобного описанному вами не было и нет, насколько я могу судить |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kooper (27.08.2015) |
![]() |
#33650 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Ladka добавил 27.08.2015 в 17:56
согласна . не вникаю как сейчас . надоел етот цирк . но , с тем , что российское ТВ промывает мозг согласны ? легче легкого понять , что и украинское не дремлет . технологии достаточно развиты , чтоб уйти от примитива . Последний раз редактировалось Ladka, 27.08.2015 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33651 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть
![]() ![]() ![]() http://ain.ua/2014/07/31/534826 да вот вам навскидку ![]() Гарик Кричевский - шансонье? Вы только французам этого не говорите пожалуйста ![]() согласен Последний раз редактировалось hoshi, 27.08.2015 в 17:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kooper (27.08.2015) |
![]() |
#33652 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
у вас есть пример смешанного брака : западенец-не западенец ? Вы пробовали проф.состояться на Западной ? Вы имеете пример не западенцев , сделавших карьеру на Западной ? Даже те, кто при Союзе там устраивали , многие были выжаты безжалостно при отделении от Союза . (таможенная служба , ментовка - тут буквально точечно-точно знаю и туристическими впечатлениями меня не переубедить . Имею в друзьях как не западенцев , так и западенцев . Я откровенна с ними десятилетия , а они со мною .) Для смеху : Гарик Кричевский-шансон-коренной Львовянин , дернувший по еврейству за бугор , послушайте как рассказывает о попытке поконцертировать на родине , тем более после России .... Так то , что он рассказывает - легкий намек на то , как западные украинцы-серьезнейшие люди его принимали и вообще могут встретить и принять . А в остальном - само гостеприимство , кто ж спорит ! Ladka добавил 27.08.2015 в 18:03 пожалуйста , отрасли деятельности уточните , интересно . Я верно понимаю , что ваша позиция : безусловное единство народа всей Украины ? Я уверенно не согласна . Давайте не продолжать спор , останемся при своих . Последний раз редактировалось Ladka, 27.08.2015 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33653 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я айтишник, соответственно... но также слышал что пару кафешек ребята из Донецка открыли. по ТВ или новостным сайтам это не проскакивало - видимо, чересчур мелкое событие
![]() Цитата:
да, конечно. я рад что вы согласны что в украинских масс-медиа не было этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33654 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
он - согражданин , львовянин . я знаю КАК его принимали ПОСЛЕ его проф.деятельности в России. ето был пример крайней,активной нетерпимости западных украинцев к непохожести на них . Ladka добавил 27.08.2015 в 18:31 а я как рада , что вы согласны с тонкостью современных ТВ-технологий ВСЕХ СТРАН по оболваниванию ! Ladka добавил 27.08.2015 в 18:35 23 года только подтвердили особенный талант прокакать многие-многие достижения , доставшиеся в наследство Украине , увы . Последний раз редактировалось Ladka, 27.08.2015 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33655 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У западенцев действительно есть чему поучится,хотя бы тому как любить землю на которой ты родился и вырос. А чего могут западенцы научится у донецких???Встречать оккупанта родной страны с цветами?Или выбрать президента уголовника,потому что он наш?Назовите хоть один пример. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33656 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
угу, есть такое, опять-таки как и у всех остальных экс-республик совка. но мы стараемся. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (27.08.2015) |
![]() |
#33657 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Вы полагаете , мои родные из Центральной землю свою менее любили или менее ее обихаживали ?! Любили , пахали на ней , уважая - кормилицу . Кстати , донецкие ничем не отличались от етих моих центральных ... Ярик , ок : все , что я пишу считайте моими домыслами ! Тогда не дискутируйте со мною вообще , плиз . Ladka добавил 27.08.2015 в 18:55 ето - 5 !!! садитесь . (презик выбирается ВСЕНАРОДНО .) Последний раз редактировалось Ladka, 27.08.2015 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33658 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka,
Цитата:
Спасибки))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33659 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33660 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Запорожье получает особый статус http://golos.zp.ua/stati/zaporozhski...statusa-39010/
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |