![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33616 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, я однажды устроилась на новую работу и там в другом городе тоже был наш филиал... Директор того филиала общался с нами по телефону и по аське... Это был просто монстр... Орал, бросал трубки, говорил гадости... Все его боялись и целый день копили вопросы и один кто то звонил, чтобы не всем настроение портилось.
Девчонки слезы лили. Самое интересное случилось потом... У нас был корпоратив и все города съехались на 10 летие фирмы... Этот тиран оказался маленьким, худеньким, лысым мужичком, который на сцене перед залом не мог двух слов связать, от нас шарахался... Мы хотели с ним сфотаться - трясся стоял... оказалось у него жена строгая, поколачивает его и дома он терпит тиранию.... Но когда он один в своем кабинете и по телефону - он царь и бог!!! Кровь пил каждый день!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33617 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет из России!!! Правда в самой России меня хватило ровно на 4 дня, потом мы собрались и уехали в Ниду отмечать Пасху на косе, сегодня вернулась в Калининград, пару дней погуляю ещё и в Дублин. Кто любит Балтийское море - наслаждайтесь)
![]()
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 13.04.2015 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По мне лучше такое - Средиземное.
![]()
Благодарностей: 6 от: | Algis (15.04.2015), Ann_Barbie (14.04.2015), Dina_Ireland (09.11.2015), Lee (14.04.2015), SilA (13.04.2015), Нела (13.04.2015) |
![]() |
#33621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет уж, спасибо, там вокруг воюют все, кому не лень.
![]() |
#33628 |
READ ONLY
|
![]()
Он и сейчас там - скомуниздил несколько блоков, когда иммигрировал из иммиграции.)))))))))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33630 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Icar добавил 13.04.2015 в 21:13 Это - свободная страна.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 13.04.2015 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |