![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3346 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, на Henry st есть. Где-то я етот магазин видела
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3347 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3348 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3349 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отличные полотенца в Алди для посуды-микрофибра-упаковка 3 штуки за 3.99. Протирает посуду,стаканы на ура! Купила упаковку, протестировала, на след. день взяла еще одну впрок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3350 |
READ ONLY
|
![]()
ананасы Алди-супер 6,очень маленькие и зеленые,я любительница,но и то не позарилась.
![]() |
#3351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в мужниной семье тоже всю жизнь посуду протирали, а сейчас муж благодарен, что купила в икее металлическую подставку-сушилку для тарелок и чашек. Помыл-поставил, через 20 минут-готово. Говорит всю жизнь протирали-парились. А после посудомойки и так все сухое достается. Так что лично я для посуды не вижу смысла брать полотенца, вот для рук, также для мебели, компа, телика (специальные)-это да. Но это мое мнение, никому не навязываю.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3352 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sunset, так же считаю!
Но кто-то носки, трусы, полотенца и постельное белье гладит, я тоже не понимаю, а они жить без этого не могут ![]() WaterRose добавил 19.10.2015 в 23:33 Всем свое. Кто к чему привык Последний раз редактировалось WaterRose, 19.10.2015 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У водафона завтра день щедрости-звонки на любые сети и лендлайн будут бесплатными!
![]() |
#3354 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А-а ! Пардон ! Нашёл в имэйле письмецо.
![]() |
![]() |
#3355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, на почту пришло http://prntscr.com/8x52rv
![]() |
#3356 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были сегодня в Kildare Outlet Village. Порадовали следующие халявочки
- мультиварка Tefal 45 в 1 классная цена 76 евриков - мультиварка Tefal Cook4Me цена 232 еврика - часики в Watch Station и так дешевле чем в магазине плюс дополнительных 25% офф. Сама часы не ношу, зато подруге купила часики Michael Kors купила всего за 120 евриков ( в эстонии эти часы стоят 350 евро в магазах)
![]() |
#3358 |
Заслуженный Участник
|
![]()
повторю здесь может на Ryanair не заходят.
Сегодня ночью 4.11 с 00.01 начинается распродажа Ryanair- миллион билетов 400 направлении только за 15 евро.Кому надо-не проспите! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3359 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#3360 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |