![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33571 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ведь подавить майдан можно было на 1-2-3, но он по совету Путина этого не сделал и предпочёл выехать из страны. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33572 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://an-crimea.ru/page/news/121234/ кто-то здесь про футболку возмущался, а тут вон за флаг и не хулиганы, а официальные представители правопорядка, да еще с формулировкой по которой можно принимать 86% населения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33573 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pDyyzS7_Vqw.jpg
глазам своим не веря, а как же рубли, че не дали или курс не устроил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33574 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (26.08.2015) |
![]() |
#33576 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это было бы неплохо, лишь бы группировка была правильной.
![]() |
![]() |
#33577 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А которая (по-вашему) из них наиболее правильна? Ведь красть и беспределить будут не меньше чем нынешние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33578 |
Спам-робот
|
![]()
Любая, которая не будет работать на изоляционизм. А красть будут всегда. Только делать это надо тонко, аккуратно и соблюдая приличия. Хочется, чтобы в РФ этому научились. И - мирно, без крови. А нацик во власти - это к крови, особенно в РФ.
![]() |
#33579 |
READ ONLY
|
![]()
скоты сняли мемориальную табличку с места убийства Бузины и на её место повесили табличку с именами подозеваемых в его убийстве.
Правый сектор установил мемориальную доску подозреваемым в убийстве Бузины- http://korrespondent.net/kyiv/355541...byistve-buzyny
![]() |
#33580 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть вы за бандитов и воров и против патриотов? Так о каком тогда возрождении и реформировании России может идти речь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33581 |
Спам-робот
|
![]()
Я за цивилизованное воровство против нациков.
А кто сказал, что меня интересует возрождение - в том смысле, в котором Вы его понимаете? Реформирование меня интересует только в сторону нормальной западной системы.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.08.2015 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33582 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так нынешние беспредельщики и воры полностью провалили любые реформы. Аналогично будет и со следующей бандой этнических (еврейских) мафиози. Они не способны созидать, а способны только красть и бесприделить. Так зачем два раза наступать на одни и те же грабли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33583 |
Спам-робот
|
![]()
На нациковые грабли наступили в прошлом веке в Германии и других странах. Достаточно. Я уже сказал - из всех зол наименьшим я считаю государство западно-цивилизованного ворья.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33584 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() yarek добавил 26.08.2015 в 16:30 Последний раз редактировалось Tiramisu, 26.08.2015 в 19:17. Причина: мат в картинках запрещен правилами форума |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33585 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Немало политиков в Европе достаточно патриотичны по отношению к своим странам потому что им в них жить (поэтому и ведут себя достаточно цивилизованно и сдержанно), а вот этнические (еврейские) мафиозные группировки в РФ видят её только как временное место для грабежа, а в долгосрочной перспективе жить планируют в Европе, США, или где-либо ещё. Поэтому они никогда не изменятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |