![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33451 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33453 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зы. ностальгирующие по СССР очень даже объеденялись в стаи, в начале 2014, чего стоит только мясорубка после митинга у памятника Шевченко в Харькове. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33454 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ярик,скажите честно,вы в секте?свидетель Иеговы или саентолог? у меня пазл сошелся.аргесивно-навязчивое поведение.тяга к проповедям. апеляции к Богу.воспевение Америки,все эти секты как извеснтно оттуда.привязка к Украине,там самое большое их скопление за пределами Америки.частые поездки "с друзьями".наличие большого количества знакомств тут и владение информацией о материальном положении своих знакомых,множество раз афишировалось.я догадалась правильно?
![]() |
![]() |
#33455 |
READ ONLY
|
![]()
В оригинальном тексте были все, а те, кто носит СССР на Украине, так в особенности.
Может я что-то пропустил, чем уже надпись СССР провинилась в Украине ?
![]() |
#33456 |
READ ONLY
|
![]()
бандеровцы собирались ехать в Крым резать русских,их теперь с цветами встречать?бандеровец для меня =фашист.им не место в России.у себя на ЗУ, пусть скачут.
стенка на стенку не считается.стаей охотится на одиночек,немного другое.
![]() |
#33457 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
kooper добавил 24.08.2015 в 09:34 сейчас ностальгирующие по ссср со всей россии, едут на донбас убивать украинцев. Последний раз редактировалось kooper, 24.08.2015 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они не просто собирались, они уже ехали, но когда узнали что в Крыму их уже ждут с оружием сошли перед Крымом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33459 |
READ ONLY
|
![]()
это меня так с детства приучили,помнить,что они вырезали моих родных.
![]() |
#33460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати Олэна Белозерска ещё в 2006-07 открыто на одном из форумов писала что они готовятся к войне и спустя время приедут резать русских в Крым и на Донбасс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33461 |
READ ONLY
|
![]()
едут защищать русских на Донбассе от бандеровцев.бандеровцев туда не звали.подавляющее большинство жителей Донбасса их ненавидит.в Харькове тоже.
![]() |
#33462 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33463 |
READ ONLY
|
![]()
а почему я рассказам своей бабушки должна не верить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33464 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kooper добавил 24.08.2015 в 09:43 я вам не говорю, что вы не должны верить, рассказам своей бабушки. Просто те ли это бандеровцы о которых вам рассказывала бабушка, если да, то они просто долгожители какие-то ![]() kooper добавил 24.08.2015 в 09:46 Цитата:
Последний раз редактировалось kooper, 24.08.2015 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33465 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Про порцию лжи,вас опять носом ткнуть в видео где девчонку заставляют стянуть геоб Украины,или вы дальше дурака включать будете? yarek добавил 24.08.2015 в 10:56 Цитата:
Вы как и степа с ирландской кухни наблюдали как бандеровцы едут резать русских?Самим этот бред не стыдно слушать?Вас опять ткнуть в видео где ботоксный открыто сказал что операция готовилась и была проведена блистательно русскими военными? yarek добавил 24.08.2015 в 11:01 а почему это мы должны верить рассказам вашей бабушки??? Последний раз редактировалось yarek, 24.08.2015 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |