![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он странный тип. Начал мне вопросы в личке про Брей задавать, поскольку только сюда переехал, потом то про шашлык с вином, то кофе с коньяком, на упоминание мужа не среагировал, я отвечать вообще перестала. А через неделю где-то мою электронную почту взломали. Возможно, совпадение, но я чего-то сразу про него вспомнила...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33453 |
Спам-робот
|
![]()
В сочетании с рассказами про ночные стуки ... Это добавляет перчику... Что то скрипнет в доме... Знать Дружок... И говорит ... " пока су..." Брррр чур меня чур)))
![]() |
#33455 |
Спам-робот
|
![]()
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Kotoff добавил 08.04.2015 в 23:11 Все в коментариях. Последний раз редактировалось Kotoff, 08.04.2015 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о птичках-жила я как-то с другом (который гей),с разных сторон одного коттеджа и был у нас сад разделенный.
и в ту пору была у меня бессоница.так вот ровно в 5 утра когда меня колбасило от неудачных попыток уснуть,прилетала какая-то птица и тренькала одну и ту же мелодию,что-то типа -тин тин- тин тирин.так вот продолжалось это довольно долго и сводило меня с ума.потом я говорю ему как-то -ты не слышишь эту птицу,он говорит нет. потом однажды приходит злой как черт,говорит зачем ты мне про нее сказала,она меня теперь будит в 5 утра со своим тин тирин.но мы так и нашли кто это был,а потом переехали оттуда.
![]() |
#33458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а потом еше в том же доме у меня сбежало штук 30 сверчков из коробки,которые были предназначены на корм ящерице.плохо крышку закрыла впопыхах.
Вот это я вам скажу концерт в теплую южную ночь орава сверчков. ![]()
![]() |
#33460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07,
![]() Lee добавил 08.04.2015 в 23:46 Убежало одеяло,улетела простыня И подушка как лягушка ускакала от меня Я за свечку,она в печку Я за книжку,та бежать Больше коноплю такую я не буду покупать.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.04.2015 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (09.04.2015) |
![]() |
#33463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не Степашка, но предполагаю,что надо будет выступать перед большой аудиторией
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33465 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, гулять! Я вчера нагулялась по улицам, по набережным, везде деревья зацветают, запах скошенной травы, моря, наобщалась с очаровательными незнакомцами, и мне цветы подарили. Домой вернулась без задних ног, но счастливаяяяяя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |