![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это точно, прозрачные как стекло. Пошел с бюллетнем в кабинку - и чувствуешь на себе внимательный взгляд демократа в штатском - зачем, мил человек, в кабинку? Не иначе, свободный выбор из одного кандидата сфальсифицировать. А позволь спросить, кто тебя надоумил? И ведь не спрячешься, выборы то прозрачные. Не то что в США, где негров линчуют...
![]() |
#3333 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3334 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#3335 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во Львове не бывал, но в Ивано-Франковске и области и Закрапатской области в принципе плохого отношения к русскому языку не встречал. Хотя народу с пулей в голове везде хватает.
#3336 |
Спам-робот
|
![]()
интересно б на них посмотреть какие из них работники после этого
![]() localchap добавил 28.01.2014 в 19:16 Это вообще к упоминанию о Прикарпатье.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 28.01.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3337 | |
Спам-робот
|
![]()
Сомнительный успех. Объявлять тожество наемного труда на достаточно свободном рынке - и рабство.
Реальная. В реально мире. Цитата:
Может, почитаешь "Москву 2042"? Там рассказали, как бы мог выглядеть СССР в будущем. СССР в принципе существовал практически всю дорогу как экономическая модель "толпа голодных людей в концлагере вокруг ВПК". И ничего другого не могло быть в ТОЙ модели (да, именно суповые наборы). Другие модели - это спекуляции и мечты. Какое счастье, что ту модель разломали. Могли ли придумать другую? Спекуляции и мечты.
Благодарность от: | TYA (03.02.2014) |
![]() |
#3338 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а такого на что ловить
http://borisakunin.livejournal.com/1...age=1#comments если лень читать с комментами, то кратко: " Главная моя претензия к Владимиру Путину заключается в том, что он ввел бесстыдство, вранье и коррупцию во всероссийскую норму. Этот правитель объективно ухудшает качество нации, развращает ее, подвергает «эффекту Голема». Любая власть, даже самая что ни на есть авторитарная, может изменить не столь уж многое. Ей так или иначе приходится приспосабливаться к объективным экономическим, социальным и политическим обстоятельствам. Немного ускорить или немного затормозить эволюцию – вот и всё, что может власть, а если слишком ускоряет или слишком тормозит, ее свергают. Но что точно могут и даже обязаны делать правители, - это, во-первых, подавать пример достойного поведения, а во-вторых, создавать в обществе атмосферу, в которой стимулируются и поощряются не худшие, а лучшие человеческие качества: честность, гражданственность, милосердие, уважение к закону, предприимчивость, трудолюбие. Я, как это часто со мной случается, опять излагаю азбучные истины, но в сегодняшней России нам приходится заново учить буквы алфавита и напоминать себе: черное выглядит вот так, а белое – вот так."
#3339 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты в курсе, что кандалы полагались осуждённым на каторгу, а строители Питера каторжанами ну никак не были. Тухловатая демократия, Оруэлл негодуэ! Цитата:
Цитата:
Вот там обхохочешься. ![]() Johnson: It's time someone had the courage to stand up and say: "I'm against those things that everybody hates". Jackson: Now I respect my opponent. I think he's a good man but, quite frankly, I agree with everything he just said! Цитата:
Про то, что в 1980-х демократическая Ирландия была в экономической попе, по сравнению с тоталитарным СССР, есть что сказать? Последний раз редактировалось vc, 28.01.2014 в 19:07. |
||||
![]() |
Благодарность от: | Steve (29.01.2014) |
![]() |
#3340 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хорошо что в воскресение ходили, а то вывели бы прямую пропорциональность между социальщиками и навестившими родное посольство |
|
![]() |
Благодарность от: | Rita (28.01.2014) |
![]() |
#3341 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, я уже убедилась, что тролли по ссылкам не ходят. Но содержание комментируют.
![]() ![]() turtaniat добавил 28.01.2014 в 20:31 По реакции похоже, что она как раз удавшаяся. Жду, когда меня забанят в рубрике "политика". ![]() ![]() turtaniat добавил 28.01.2014 в 20:35 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось turtaniat, 28.01.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3342 |
Спам-робот
|
![]()
Как я написал человек проезжал через область, но не стал бы умилительно смотреть на сам Львов, там русофобия на каждом шагу, я был еще а начале 90х этого хватало, а сегодня думаю нисколько не меньше.
#3343 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3344 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 28.01.2014 в 19:53. |
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (29.01.2014) |
![]() |
#3345 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это поистине мудрое замечание. Касается всех, и вас, не меньше, чем других. Так что пост localchap об отношении к русским ничуть не хуже вашего с откровениями русской еврейки, живущей на Украине.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |