![]() |
![]() |
#3331 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3332 |
READ ONLY
|
![]()
Про кенгуру не знаю, но никогда про кенгурячьи фермы не слышал, а вот страусы - да, 100% с ферм. Я такую в Англии своими глазами видел.
Icar добавил 25.09.2013 в 20:17 А Вы ни с чем не путаете ? Просто, есть у меня один товарищ, помешанный на экзотической пище, так вот он утверждал, что страусятина - как подмётка. Хотя... Может всё зависит от повара ?...
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 25.09.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3334 |
READ ONLY
|
![]()
Не спорю - очень может быть. Но... Кенгуру от этого жалко не меньше... Это же - Скиппи !!!
![]() |
#3337 |
READ ONLY
|
![]()
В моё детство это был культовый сериал про кенгуру по имени Скиппи. Он был дико популярен, так же как и сериалы про колли Лэсси и про дельфина Флипера.
#3338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
этих знаю,люблю и пробовать точно не стану
![]()
#3339 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, неа.Не путаю точно.
Мягче курицы и индейки 100%. И вкус мне больше нравится. Но может маринат просто удачный у меня был. |
![]() |
![]() |
#3340 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Степашка, точно,точно мягче)))
marulia добавил 25.09.2013 в 21:47 Icar, крокодил как подметка. Сухое мясо,но очень сытное.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.09.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3341 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мясо кенгуру при жарке такое же как печёнка,если поджарить до готовности,то как подмётка.Нужно чуть не дожаривать,чтобы внутри розовое было.А крокодил,он да,пожёстче будет.
|
![]() |
![]() |
#3343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну слушайте, ведь не по моему или вашему заказу убили этих животных. Если они официально продаются в магазине, почему я не могу купить И попробовать?
![]() |
#3344 |
READ ONLY
|
![]()
Не по моему - это точно, а вот по Вашему, в том числе.
#3345 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вы вегетарианец? Хрюшек, курочек, барашков не кушаете?
marulia добавил 25.09.2013 в 23:28 А салмона дикoго не любите?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.09.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |