![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3331 |
Спам-робот
|
![]()
Моя хорошо. Она вообще, если не голодная и выгуленая, очень спокойная и добродушная. Ну от нетерпнения и скуки бывает покусывает, заигрывая, (особенно по утрам и если долго не виделись) но все реже и реже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3332 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#3335 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3336 |
Спам-робот
|
![]()
Супер у вас там тусовка.
Oliya добавил 25.06.2015 в 13:27 Ага, из нескольких десятков один кадр наскрести можно. Профи.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.06.2015 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3337 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяйтесь когда подрастёте
![]() ![]() Ну и если вам недалеко ![]() ![]()
Благодарность от: | Oliya (29.06.2015) |
![]() |
#3338 |
Спам-робот
|
![]() ![]()
![]() |
#3339 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Вообще лучшее что я когда либо слышала
![]() ![]()
![]() |
#3340 |
Спам-робот
|
![]()
Попали таки вместе в кадр.
Отдых после игр
![]() |
#3341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые любители животных,подпишите пожалуйста петицию против несанкционированной охоты на лис в Ирландии.Делов 1 минута.
http://www.thepetitionsite.com/159/4...af_id=14240476 Картинки со сценам видов истребления хотела выложить но лучше не буду.Это реально бойня.вместо этого посмотрите на эту лисичку ![]()
![]() |
#3343 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
подписатьса не трудно, но вот вопрос в чём, сколько разведётса лис и не будет ли обратный эффект, если их перестанут убивать? Будет ли какой вред лесам от этого, когда их станет слишком много? Что изменитьса, если они просто введут санкционную охоту, как на других зверей в Ирландии, скажем тех же зайцев? Я подписалаьс, так как это жестоко, но если честно не вижу разницы между обычной охотой (ну елси исключить отравления И так дале, но это запрещенно для любых животных)
![]() |
Благодарность от: | Meath (11.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3344 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока не было человека численность хищников регулировалась сама по себе.
Если хотите могу скинуть картинки ирландские и методы охоты. В том числе раздирание живой лисы на части сворой собак. А также интервью бывшего английского охотника с многолетним стажем который заявил что не может больше жить с той жестокостью что он видел. Например. Охота на беременных самок,содержание детенышей лис в бочках для травли собак,охота на кормящих самок и тд. Он сам сказал что большинство того что он видел не оправдывало той жестокости с которой люди уничтожали лис.
![]() |
#3345 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В том то и дело, что люди уничтожают не только лис. Понятно, что жестокость это одно, и я против, поэтому и подписала. Я немного о другом - я о том, что случитьса с экосистемой, если перестать уничтожать? Хотелось что бы это в статьи писали.
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |