![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33391 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Едмунд Квасив - это вымышленное лицо - персонаж одного из выпусков юмористических передач "UA-Україна Афігенна", где прозвучала эта хохма, около 2006 года. В апреле 2014 ее начали интенсивно форсить по русскоязыным сайтам, выдавая за "высказывание известного ученого-члена Академии Наук" и утверждая, что "в Украине этому учат детей" |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33393 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем верить наслово, посмотрите "UA-Україна Афігенна", хотя это и опасно, могут появиться новые теории
![]() Последний раз редактировалось kooper, 21.08.2015 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33394 |
READ ONLY
|
![]()
интересно получается,выходит этот фейк внедрили чтоб отбелить остальную историческую фантастику о великих украх?ведь там не только о черном море,там ещё Будда украинец и Нефертити и Спартак и всем этим оперируют ,в виртуальных спорах с москалями свидомые украинцы,тут не раз давали ссылки на такие дискусы.
у меня сложилось мнение,что таки да,их учат этому в школе.
Благодарность от: | Novikov (21.08.2015) |
![]() |
#33395 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Помоему вас знатно потролили ![]() Последний раз редактировалось kooper, 21.08.2015 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (21.08.2015) |
![]() |
#33396 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, книга, по идее, издана
http://vcprosvita.com.ua/ Ни автора, ни книги на сайте на найти. Однако, есть еще такие вещи: http://www.stopfake.org/fejk-ukrains...-drevnie-ukry/ Так что фигня это все. В школах достаточно других бредовых книг и без еще одной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33398 |
READ ONLY
|
![]()
да ладно я,я все равно только поржать,но вот многих свидомых знатно потролили,видела,что используют факты украинской великости и древности в спорах с москалями и сами в это верят.
![]() |
#33399 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Глядя на и слушая перлы нынешнего укр правительства, можно, в принципе, поверить уже во что угодно. Я стараюсь уже ни новостей не смотреть украинских, ни с родителями ничего не обсуждаю, потому что это все какая-то шизофрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33400 |
READ ONLY
|
![]()
мы не в эту чушь поверили,а в то что кто-то и вправду пишет "историко-фантастические книги" с этой чушью,а украинские неокрепшие умы верят в эту чушь.
![]() |
#33401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я подобное читал в учебнике старшей дочери когда она ещё училась в школе на Донбассе. Правда я ей сразу сказал что не верь ничему что написано в учебниках по истории Украины, там на 100% ложь. И она правильно меня поняла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что за учебник? Говорите год, ща найдем учебник и все вместе почитаем, чтобы не просто тут ля-ля, как это происходит обычно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33403 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это не ля-ля, я его читал своими глазами и тихо офигевал от столь откровенной лжи, особенно про 140-тысячелетнюю историю... ...Просто был период когда под воздействием подобной укро-пропаганды моя старшая дочь вдруг стала заявлять "я-украинка", моя Родина - Украина", и подобный свидомый бред. Я быстро это пресёк на корню. А сейчас она только смеётся над собой, говорит что была глупая и ничего тогда не понимала. Последний раз редактировалось Steve, 21.08.2015 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33404 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там есть трактовка многих военных и политических событий, где украинцы представлены в более выгодном свете. Однако, этого полно в учебниках по истории лобых стран, так что ничего особенного - каждый тянет свое одеяло на себя как может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |