![]() |
![]() |
#3316 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное, не знаю точно.
я только про очень ранний период, вот про это: Цитата:
Там как раз про это самое улавливание или игнорирование желаний родителем/няней Junika добавил 02.11.2013 в 14:51 Цитата:
Но да не "экстрасенсорной братии". У них обычно есть умение чувствовать и передавать информацию, но не обязательно что знание механизмов и того, как всё устроено
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 02.11.2013 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (02.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, Томас Верни. ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА ДО РОЖДЕНИЯ, моя следующая книженция. Немного, как обзор.
Поэтому огромное значение имеет то, что женщина думает о своём ребёнке. Её мысли – её любовь или неприязнь или двойственные чувства – начинают определять и формировать эмоциональную жизнь ребёнка. Она создаёт не конкретные черты, такие как интровертность или экстравертность, оптимизм или агрессивность. Это термины, в основном описывающие психический склад взрослого человека, слишком специфические, слишком резкие и окончательные для описания ребёнка на седьмом месяце внутриутробной жизни. Формируются тенденции развития его личности, более широкие и более глубоко заложенные, такие как чувство защищённости и самооценка. Из них позднее развиваются черты характера ребёнка, как это происходило с теми детьми, о которых я писал ранее. Они не родились застенчивыми. Они родились беспокойными. Болезненная застенчивость может развиться из беспокойства подобного рода. Более счастливый случай – чувство защищённости. Человек, обладающий им – глубоко уверенная в себе личность. И как он может быть другим, если с самых первых моментов зарождения его сознания ему постоянно говорили, что он любим и желанен? Из этого чувства естественно вырастают такие качества, как оптимизм, уверенность, дружелюбие и экстравертность. Всё это – ценные качества, которые мать может подарить своему ребёнку. И это так легко сделать: создав ему тёплую, эмоционально богатую атмосферу in utero, женщина может влиять на то, что чувствует её ребёнок, чего он ожидает, о чём мечтает и думает, чего он достигает в течение всей жизни.
Благодарность от: | Junika (02.11.2013) |
![]() |
#3318 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но правда это не про в утробе матери, а уже после рождения.
![]() |
![]() |
#3319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скорее всего, но не могу сказать ничего пока , не прочла еще книгу. Ну думаю, очень познавательная будет.
![]() |
#3320 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
но вообщем да я согласна о влиянии детства на нашу жизнь, только с понятием Судьба или не Судьба это всё же мало связано.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 02.11.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все взаимосвязано, как мне кажеться. Ну опять таки, это мое личное мнение. Как вы уже убедились, у всех различное мнение.
![]() |
#3323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не дождетесь
![]()
![]() |
#3325 |
Спам-робот
|
![]()
Помню разговаривала с однои знакомои на подобные тему, говорила , что мы сами создаём свою жизнъ и будущее,объясняла еи прописные истины, что надо бросатъ питъ , занятся собои...долго говорила, минут 20 наверно, и вдруг вижу-а у человека взгляд совсем пустои, и как толко я замолчала,она у меня спрашивает-пожратъ естъ чо? Она пришла ко мне пожаловатся на судъбу и ничего-абсолютно ничего не поняла. Я рада, что на форуме естъ люди думающие, даже читатъ интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3326 |
READ ONLY
|
![]()
Ну и правильно - кто ж на голодный желудок будет обсуждать такие ,,заумные" темы ?! Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда !
Благодарность от: | Natali1978 (02.11.2013) |
![]() |
#3328 |
READ ONLY
|
![]()
Ну и на хрена тогда такой читать нотации ? Сходила бы в мясной, купила б курицу - и ей морали читала б : эффект - эдентичный !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3329 |
Спам-робот
|
![]()
человек приходит с просъбои-ну как мне житъ? Может ты что умного посоветуешъ? И возраст у нас почти одинаков и судъбы похожи, но почему ты живешъ так, а я так? Начинаю беседоватъ, объяснятъ-итог разговора известен. Да ты прав-лучше с курицеи говоритъ-толку болше.
Kotoff добавил 02.11.2013 в 18:16 Вообще-женскии алкоголизм это страшно. Последний раз редактировалось Kotoff, 02.11.2013 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3330 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А почему она така пьет?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |