![]() |
![]() |
#3316 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно нет!
Я сыну купила спортивный костюм на кристмас и надо было срочно идти куда то, естессвенно ему одеть больше нечего) Посмотрела лейбл - стирка на 30, сушить можно, удивилась, но так и сделала... Вытащила на два размера меньше, у карманов был какой то силикон или пластик весь отошёл - у парня истерика. Это была первая стирка после покупки, сгребла весь костюм, взяла чек и в магазин. Штаны поменяли сразу тк был видимый дефект, а худи отправили в Англию на экспертизу через 2 недели пришло письмо с пометкой "поменять", слава Б всё обошлось, а могло бы 200е коту под хвост пойти плюс ещё те же 200 на новый костюм. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот ты Скифия нонконформист
![]() Я обувь только на воздухе, жалко если гикнется в драере.
![]() |
#3319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гикнуться могло, но чет я не подумала, спешила тоже, но все ок на выходе было, ничего не отлепилось И не сьежилось, муж тож сушит в драере (у него сеткой кроссы, мои кожаные были), но либо у меня качественные кроссы были, либо сушилка уже не термоядерная (она у нас бабушка, по дизайну начала 90-х)
![]() Skifia добавил 29.05.2017 в 18:25 у нас на воздухе ничего не высушишь, дожди вечные, поэтому либо к печке ставим, когда топим, либо в драер. Последний раз редактировалось Skifia, 29.05.2017 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3322 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я просто даю им стечь в ванной, потом ставлю на балкон, если тепло и солнце. Высыхают за пол дня. Если солнца нет, просто в комнате стоят, тогда, конечно, сутки точно будут сохнуть. Даже на батарею не рискнула бы ставить. Стираю кстати только вручную.
Благодарность от: | Tiramisu (29.05.2017) |
![]() |
#3323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сутки сушила на улице, а на вторые феном, который для сушки волос. Сыну надо было в дорогу ехать, а красовки после субботнего дождя были ужасно мокрые. Есть еще специальные приспособления для сушки обуви, которые в резетку включаешь, а потом через ночь обувь сухая. Это типа такого - https://yandex.ru/images/search?text...ask=1&lr=10426
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (29.05.2017) |
![]() |
#3327 |
Спам-робот
|
![]()
У меня можно его включить и выключить, лето такое, что пока еще батареи включаю иногда.
![]() |
#3328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что лично убедилась в том что мне когда-то рассказывали- если вы смотрите на онлайн билет на самолет достаточно долго и еще не купили его (не уверены насчет дат или по другим причинам) , есть шанс что тот же билет скоро будет стоить дороже без причины.
Я отчетливо помню и маршрут и время и дату билета, захожу на эту страницу, а он уже на 10 евро дороже. Все то же самое, никаких изменений. Стерла history вместе с cookies- и опять старая цена. Так что если наблюдаете такое явление (а судя по всему такое имеет место), обнуляйте историю браузера.
Благодарность от: | Kleo (07.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |